Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!
ДЕВЧАТА, ПРИСМОТРИТЕСЬ К ТОВАРАМ В НАЛИЧИИ!
ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПИТЬ ТОВАР ЕЩЕ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ
И НЕ ЖДАТЬ СБОРА ЗАКУПОК!
МОЖНО ВЫБРАТЬ ТУТ
ПОМОЛ КОФЕ
Помол кофе значительно влияет на его качество и вкус
Цель помола — получить достаточную площадь поверхности для экстракции вкуса, скрытого в зёрнах.
Если заварить цельные зерна — кофе будет слабый.
Чем мельче помол, тем больше поверхность соприкосновения с водой и тем быстрее и эффективнее кофе может быть заварен.
Для каждого кофе нужен свой помол.
Например, зерна тёмной обжарки хрупкие — их измельчают крупнее.
Или, например, у кенийского кофе более мелкий помол, чем у бразильского .
Несколько раз поменяв настройки, можно научиться правильно угадывать нужный размер помола для разных зёрен