Беспроводные наушники и часыAirPods и Watch Series S7 максимальное качество

4-й выкуп
89 заказов
38 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
НатальяV
Шопоголик Моя витрина
17 августа 2022 20:31

Цитата: ulina
Девочки, получила сегодня свой браслет. ЭТО НЕЧТО!!! Кайф, супер!!! Не знаю, как ещё выразить эмоции.))))) С часами смотрится просто ШИКАРНО!!! Позже сделаю фото, покажу в отзывах.)))

Меня своим отзывом тоже на золото вдохновили. Спасибо, я в восторге! Очень красиво!

Сообщение отредактировал НатальяV - 17 августа 2022 20:31

Viktoria2001vika
Шопоголик
18 августа 2022 18:43
Дв! А приложение для скачивания wearfit Pro?

Zasonia
Организатор
18 августа 2022 18:56

Цитата: Viktoria2001vika
Дв! А приложение для скачивания wearfit Pro?

wear Pro :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

chibinina
Шопоголик
20 августа 2022 08:17
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста- чем заряжаете наушники??? Толькл вчера забрала свои - у меня андроид, телефон Самсунг. Попробовала на беспроводной зарядить- мин 30 простоял на зарядке и чехол очень сильно нагрелся, прямо горячий был! От других китайских наушников с проводом usb зарядка не идет 😔. Неужели нужно покупать кубик зарядки от айфона?

Chudik
Шопоголик
22 августа 2022 17:23

Wilma, добрый день! Забрала свои наушники третью версию. Слушать музыку в них отлично,  звук радует.  А вот как гарнитуру использовать,  то все печально, когда я разговариваю меня в них просто отвратительно слышно. Не знаю,  может потому что Андроид и что то надо настроить. Увы,  как то так.

PS Порылась в настройках, получилось настроить, сейчас гораздо лучше стало слышно! 

Сообщение отредактировал Chudik - 23 августа 2022 20:27