Беспроводные наушники и часыAirPods и Watch Series S7 максимальное качество

4-й выкуп
89 заказов
38 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
l-olichka
Шопоголик
27 января 2023 11:26

Добрый день! Заказала наушники, но нужны к 23 февраля, поэтому, если не будем успевать, то отменю

Snyusha
Шопоголик
27 февраля 2023 21:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйса, у наушников разъем для зарядки как называется? Я хочу купить зарядное устройстводля них, Lightning - это то, что нужно?

Wilma
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 08:30

Цитата: Snyusha
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйса, у наушников разъем для зарядки как называется? Я хочу купить зарядное устройстводля них, Lightning - это то, что нужно?

ДУ! Зарядник нужен type C для прошек. 
Для каких наушников нужен? 

Lightning - это кабель, который необходим. 

Сообщение отредактировал Wilma - 28 февраля 2023 08:32

Snyusha
Шопоголик
2 марта 2023 20:34
Wilma,
Цитата: Wilma
ДУ! Зарядник нужен type C для прошек. Для каких наушников нужен? Lightning - это кабель, который необходим.
Здравствуйте. У меня Наушники Про версия, там в комплекте кабель, у которого с одной стороны type C, а с другой тот, который в коробочку с наушниками вставляется. И я не знаю, как их зврядить, т.к. подходящих зарядок у меня нет. Я хочу заказать зарядное устройство, чтобы сразу от розетки наушники заряжать.

Смотрю в другой закупке,там есть зарядники, где Разъем подключения Lightning, и не понимаю, это то, что нужно? чтобы сразу к сети подключить, не используя кабель в комплекте.

А то наушники мне еще осенью подарили (они из вашей закупки), а я их использовать не могу, т.к.зарядить нечем.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 10:50

Цитата: Snyusha
Здравствуйте. У меня Наушники Про версия, там в комплекте кабель, у которого с одной стороны type C, а с другой тот, который в коробочку с наушниками вставляется. И я не знаю, как их зврядить, т.к. подходящих зарядок у меня нет. Я хочу заказать зарядное устройство, чтобы сразу от розетки наушники заряжать. Смотрю в другой закупке,там есть зарядники, где Разъем подключения Lightning, и не понимаю, это то, что нужно? чтобы сразу к сети подключить, не используя кабель в комплекте. А то наушники мне еще осенью подарили (они из вашей закупки), а я их использовать не могу, т.к.зарядить нечем

ДД! У меня зарядник Type C (блок питания).