10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

8%
10-й выкуп
110 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
13 мая 2024 15:40
ap 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 мая 2024 08:05

ПРИСТРОЙ СО ВСЕХ ЗАКУПОК В ОДНОМ МЕСТЕ ay 

БЫСТРАЯ СДАЧА В ЦР bp 

ЕЩЕ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА cp 

ВЫГОДНО! УДОБНО!  БЫСТРО! bo 

жми на картинку

Совместные покупки - как организовать и сколько можно заработать?

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
14 мая 2024 16:58
ba 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 мая 2024 22:14
Прием заказов на апрель!!! Торопитесь: Новости магазинов в журнале Ярмарки  Мастеров

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
17 мая 2024 16:38
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 мая 2024 21:37
Продлен прием заказов на сборник "СССР-2061"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
21 мая 2024 16:12
bq 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 22:46
Летние скидки просто ЖАРА! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
22 мая 2024 17:29
af 

segallis
Шопоголик
23 мая 2024 16:53
bz 

segallis
Шопоголик
24 мая 2024 16:13
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 мая 2024 17:47

ПРИСТРОЙ СО ВСЕХ ЗАКУПОК В ОДНОМ МЕСТЕ ay 

БЫСТРАЯ СДАЧА В ЦР bp 

ЕЩЕ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА cp 

ВЫГОДНО! УДОБНО!  БЫСТРО! bo 

жми на картинку

Совместные покупки - как организовать и сколько можно заработать?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 23:24

------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 мая 2024 16:43

Ласковая, нежная  и деликатная

Пенка для интимной гигиены Botavikos  - пушистое «облачко» для бережного очищения чувствительной кожи. Ласковые мягкие пузырьки быстро вернут свежесть, поддержат естественный баланс (РН – 3,8).

Активные компоненты в составе:

Цветочная вода Гаммамелиса - против покраснений, для самой чувствительной кожи
 Экстракт Мальвы - против опрелостей
 Экстракт Ромашки - успокаивает, обеспечивает антибактериальное действие
 Экстракт Цикория - богат натуральным растительным пребиотиом инулином

Это самый деликатный и  нежный уход (, 200 мл). Натуральный, безопасный и без аромата

Рекомендуем!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 15:06

Когда наш организм  коварно «ударит» по коже

Человеческое тело – сбалансированная  умная система. Кожа – ее самый большой по площади орган (в среднем 2 кв.м), но со скромным рейтингом значимости. В экстренной ситуации ей отведена второстепенная роль, так как организм будет нацелен на сохранение и максимальное обеспечение основных жизненно важных секторов (сердца, мозга, легких и т.д.).

Все знают, что кожа  не любит вредную пищу, стресс, бессонницу. Но часто забывают об еще одном важном нюансе – недостатке воды в организме. Наше тело не сразу подаст сигнал бедствия  во время обезвоживания, так как быстро пополнит внутренние запасы за счет… кожи. Последняя отреагирует сухостью, потерей тонуса и дополнительными мрщинами.

Как начинаем действовать мы? Активно добавляем в уход  увлажняющие кремы, сыворотки, маски (и подороже!). Но это не помогает! Если организм испытывает «жажду», то все поступления уходят не по адресу, а кожа продолжает страдать. Появляются необоснованные гневные комментарии  о неэффективности средств.

Помните, первое правило спасения обезвоженной кожи – налаживание питьевого режима. Выведите организм из состояния «водного» стресса  и только тогда направленный уход даст должный результат.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 19:45
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 мая 2024 20:42

Когда наш организм  коварно «ударит» по коже

Человеческое тело – сбалансированная  умная система. Кожа – ее самый большой по площади орган (в среднем 2 кв.м), но со скромным рейтингом значимости. В экстренной ситуации ей отведена второстепенная роль, так как организм будет нацелен на сохранение и максимальное обеспечение основных жизненно важных секторов (сердца, мозга, легких и т.д.).

Все знают, что кожа  не любит вредную пищу, стресс, бессонницу. Но часто забывают об еще одном важном нюансе – недостатке воды в организме. Наше тело не сразу подаст сигнал бедствия  во время обезвоживания, так как быстро пополнит внутренние запасы за счет… кожи. Последняя отреагирует сухостью, потерей тонуса и дополнительными мрщинами.

Как начинаем действовать мы? Активно добавляем в уход  увлажняющие кремы, сыворотки, маски (и подороже!). Но это не помогает! Если организм испытывает «жажду», то все поступления уходят не по адресу, а кожа продолжает страдать. Появляются необоснованные гневные комментарии  о неэффективности средств.

Помните, первое правило спасения обезвоженной кожи – налаживание питьевого режима. Выведите организм из состояния «водного» стресса  и только тогда направленный уход даст должный результат.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
29 мая 2024 17:01
aw 

segallis
Шопоголик
31 мая 2024 16:36
cj 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 июня 2024 15:48

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!