Акция до 30.01.23.
Акция до 30.01.23.
Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Анюта Л.,ДД!
Мне бы разобраться))
С каким ВПН попадать на казахскую версию айхерб я не знаю, поэтому смотрю на версии США с ценами в долларах. Получается, что они непрапорционально переводятся в тенге?
Как я прикидывала: (4,62 доллара + 20%) * 75 = 600 руб.
Плюс доставка 0,15 кг = 180 руб.
Итого 780 руб.
А счет на 1037 руб.
Анна,здравствуйте! А у меня сумма больше вышла по счету на магний, по моим расчётам должен был выйти в районе 480 за 1 баночку (с учётом скидки 15%, орг 16% и доставки 100гр).
И сейчас на сайте его вообще нет в наличии, посмотрите, пожалуйста
Добрый день! Напишите цену в рублях и можно на витрину самый оптимальный магний Now Foods, магний в капсулах, 400 мг, 180 растительных капсул
цена 13,4 $
И поясните, пожалуйста, на витрине верные цены- можно заказывать? нужен цинк, витамин С.
Или все- таки сравнивать с сайтом?
Девочки, по опыту- сколько в среднем идет товар?
Сообщение отредактировал катенька - 30 января 2023 16:43
Сравнивать с сайтом, цена на витрине ориентировочная под каждый выкуп изменять витрину невозможно. Окончательная цена формируется по заказанным позициям, с учетом действующего курса и акций на момент выкупа, поэтому после выставления счетов даются сутки на согласиться на выкуп или нет, в случае согласия с ценой оплачиваете счет, в случае не согласия, пишите Ане в личные сообщения.
Девчата, счс по всем пройдусь, разгребала вопросы в личке
У нас прибыла коробка, однако посредник заболела, ждем её выздоровления, я как заберу - напишу дату сдачи в ЦР
Анна, здравствуйте! А мой заказ на магний выкуплен?
Заказ был принят, сумма скорректирована с учётом доставки, но счёт не выставлялся
iHerb или производитель больше не продают этот продукт
Препарата нет пока, периодически смотрим, но цена будет меняться, перенесла пока в следующий
У меня расширение Free VPN - Бесплатный VPN для Chrome от VeePN, на телефоне Psiphon Pro, выше девчата его уже тоже писали
По стоимости некорректно в долларах смотреть, сильно условно, т.к мы заказываем в рублях, а оплачивают наши заказы в тенге. Всегда помним про конвертацию, что даже видя один курс в Банке Вам продадут дороже на самом деле. Курс ЦБ как ориентир, насколько помню, всегда в иностранных закупках закладывают % на курсовую разницу.
Когда качало курс рубля в сентябре и в декабре, я боялась, что нам начнут пересчитывать сначала в одной валюте, потом конвертировать обратно - очень невыгодно получалось для нас.
Справа в верхнем углу, также , когдазаходим впервые настройки, согласно выбранной стране, сайт предлагает
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 31 января 2023 13:04
Это я видела. Вопросов относительно орг% и доставки у меня нет.
Я спрашивала про скидку, о которой вы писали выше - промокод на скидку 15% - CYBER23
Или есть стандартный промокод от реферала 5%.
У меня оба эти промокода работали на мой товар.
А вы считаете без скидок. Всё-таки какую цену вы берёте для расчёта и предоставляете скидки от сайта?
По наличию товара поняла, буду мониторить появление на сайте.