№8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия!косметика для всей семьи, есть большие объёмы

60%
8-й выкуп
58 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 ноября 2024 04:18
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:34

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 01:13
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:36

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 08:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 00:21
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 04:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 03:40
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 04:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 01:39
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 09:00

ORGANIC ZONE Масло для тела Кокосовое

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 14:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 03:37
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 05:59

ORGANIC ZONE Гель д/душа Бодрящий с экстрактом французского Эстрагона+масло Мяты

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 14:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 19:27

ORGANIC ZONE Гель для умывания зрелой кожи кожи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 14:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2024 00:06

ORGANIC ZONE Маска для волос с АНА-кислотами Регенерирующая

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 14:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 00:03

ORGANIC ZONE Гель д/душа Освежающий с экстрСычуаньского Зеленого чая+масло Миндаля

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 14:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 22:33

ORGANIC ZONE Пилинг д/зрелой кожи лица с АНА-кислотами с лифтинг-эффектом

АНА-кислоты (О±-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов.

*Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена, что обеспечивает лифтинг-эффект, а также сокращает воспаления и мимические морщины.

*Экстракт папеды выравнивает цвет лица, повышает эластичность.

*Экстракт красного апельсина способствует интенсивному обновлению клеток, кожа начинает дышать.

*Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Состав: деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт папеды, экстракт красного апельсина, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2024 17:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2025 00:28

ORGANIC ZONE Крем для кожи вокруг глаз для очень сухой кожи by Alona eco

* Церамиды предупреждают появление морщин, восстанавливают pH-баланс и делают кожу эластичной.
* Масло ши интенсивно увлажняет, повышает упругость и питает.
* Масло виноградной косточки способствует осветлению кожи, успокаивает и тонизирует.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2025 04:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2025 09:00

ORGANIC ZONE Натуральная цветочная вода Розы

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 14:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2025 01:19

ORGANIC ZONE Натуральная цветочная вода Мяты

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 14:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2025 13:40

ORGANIC ZONE Крем-флюид для лица с лифтинг-эффектом

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 14:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 января 2025 08:36

ORGANIC ZONE Масло для тела Шоколадное

Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом.

*Масла какао, ши, манго активно питают, увлажняют и защищают кожу благодаря высокому содержанию ценных жирных кислот, витаминов и микроэлементов.

Состав: масло какао, масло ши, масло пальмы, масло кокоса, масло оливы, масло абрикосовой косточки, масло манго, воск авокадо, воск канделильский.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2025 18:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2025 12:00

ORGANIC ZONE Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица с АНА-кислотами

АНА-кислоты (О±-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов.

*Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием.

*Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи.

*Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями.

*Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи.

*Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Состав: деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт хассаку, экстракт помело, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Способ применения: кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды.

Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи.

Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность. Перед применением протестировать на небольшом участке кожи.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2025 18:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2025 06:03

ORGANIC ZONE Крем-флюид для нормальной кожи лица

100% натуральный крем-флюид для лица без парабенов, силиконов, SLS, продуктов нефтепереработки увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой, шелковистой и сияющей благодаря комбинации активных ингредиентов.

*Гиалуроновая кислота (высоко-и низкомолекулярная) максимально увлажняет и замедляет процесс старения.

*Гель алоэ вера увлажняет, освежает, успокаивает.

*Аллантоин стимулирует регенерацию тканей, защищает чувствительную кожу.

*Д-пантенол способствует восстановлению тканей и регенерации клеток кожи.

*Масло абрикосовых косточек обеспечивает хорошее питание, смягчение и увлажнение кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2025 18:54

--------------------