Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, 2 мая забрала одну из посылок отправленных 13 апреля ( вторая еще в пути, хотя отправлены в один день.... Вот так работает наша почта ) все вещи просто суперские !!!! завтра отвезу в ЦР !
Ян привет а в этом фотоотчете на фото под № 11 мой костюм? если да то я не этот заказывала!!!!!! мне вот это надо http://zakupis-ekb.ru/uploads/forum/thumbs/1365223338.jpg
juliarst,привет Юль ;) денежку вчера получила ? Нееее;)))) костюмчик не ваш )))) жду по утепленкам ответа, была партия с браком, его обнаружили и вернули.... Сейчас если успеют отшить для нас новую партию но положим в эту посылку, если нет то в след., если сроки терпят
Норм сроки терпят, мне щас главное успеть эту посылку аолучить с плтьем и с купальными трусами до 1 июня)) а костюмчик можно и потом))). Денюшка еще не пришла.
juliarst, ок;) думаю успеем, вы 1 уезжаете ? А то у нас тут девушка ждала купальник перед отпуском , посылка была в пути 14 дней, девушка улетела и на след.день я получила посылку, оказывается на почте базу не обновляли .... Вот как бывает (((((