Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна здравствуй! Подскажи пожалуйста , мне надо пальто зимнее на девочку ростовка 135. Можно цены узнать на Монклер из сообщений 4182,4184. И какие цвета есть?
Gulya_a, добрый день ! В Китае праздники до 10 окт, СТОП будет 9-10 числа, на оплату 11-12-13 и 14 числа я отправляю заказ на сборку ( до 10 дней) и доставка до 10 дней...... цвета есть все .... И черный, и коричневый, и синий, если будете оформлять заказик, то пож-та цвета на замену укажите.... по размерам....начиная от 13 см ножка и до 17 см ножка, это я так пишу чтоб попонятней было ))))также есть и на побольше, только другие модельки !
Добрый день! Яночка, я первый раз в закупке, подскажите как сделать заказ, меня интересует: комбез Монклер на мальчика рост 100см, меховая опушка приличная? я так поняла они маломерят ростовку мне заказать на 115? Цена? Это один и тот же комбез?
добрый день ! Сейчас я вам помогу разобраться ) заказик оформляем через кнопку ( справа от названия темы-красная кнопка -ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ) вас все же комплект или комбез интересует ?)))) меховая опушка очень приличная, сама дочке заказываю и очень восхищаюсь и мехом и модельками! Сейчас выложу замеры, вы сможете легко определиться с размером, я бы вам на побольше посоветовала заказать, вообще Монклер не маломерит, у них просто такая особенность что в рукавах всегда есть запасик, а штанов на 1-1,5 сезона хватает, но в принципе штаны отдельно тоже можно заказать на след.год Есть модельки лаковые, а есть матовые, лак попрактичнее будет, хотя в черном цвете наверное оба практичны ))
Larchik23,привет ;) купальничек ваш выкупился ! Скоро отправят.... Сейчас в Китае праздники закончатся, заказик нам сразу и отправят.....пока там не все работают....
Zaha80,привет ! Комплекты на пуху, очень теплые, качество отличное ! Мех пышный, шикарный, ростовки идут 85-145 см, у комбезов 68-120 см. Ткань есть лаковая, есть матовая, это кому как нравится....