Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! Ножка у нас сейчас ровно15см, планируем начать носить с мая и желательно на все лето. Думаешь 0,5см запаса хватит? Отсановила свой выбор на мокасинах, которые цвета грязно розового что ли, не могу объяснить. Они, кстати из чего и как носятся? И еще меня интересуют кеды на тот же размер, желательно серые, посмотри пожалуйста!
Яна, привет! Ножка у нас сейчас ровно15см, планируем начать носить с мая и желательно на все лето. Думаешь 0,5см запаса хватит? Отсановила свой выбор на мокасинах, которые цвета грязно розового что ли, не могу объяснить. Они, кстати из чего и как носятся? И еще меня интересуют кеды на тот же размер, желательно серые, посмотри пожалуйста!
Добрый день ! думаю да, 05, см достаточно, потому что большой запас будет некомфортен.... мокасики из замши , у нас были подобные, но Гуччи, пробегали в них все лето ! кеды обяательно серые ? а то что-то смотрю-ссмотрю, но серые не могу найти
Сообщение отредактировал Яна - 19 марта 2014 17:23
Можно серебристые, бледно розовые, может сиреневые или фиолетовые, короче только не красные, не ярко розовые, не синие, зеленые и не в полоску, что-нибудь сдержанное.
Можно серебристые, бледно розовые, может сиреневые или фиолетовые, короче только не красные, не ярко розовые, не синие, зеленые и не в полоску, что-нибудь сдержанное.
есть вот такие [attachment=91509][attachment=91510][attachment=91511]