Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка привет ! Да у нас тут форс-мажор все толком присесть не могу, в инет зайти, посылочку скоро получим со дня на день....... у тебя выкупился только синий, те желтенькие опять закончились, но я поставила в выкуп как появится, чтоб сразу нам отложили......написала, что клиент оооочень хочет его )
Привет!!! Замечательная новость, что скоро получим!!! Яна, а на желтый с мордашкой я ведь замену писала... Такой сине-желтый с капюшоном...и ссылку приводила... Он тоже не выкупился?
Яна,сегодня привезли посылку из центра раздач. пижаму получила,а платок....почему пришел другой расцветки,я заказывала ИМЕННО Dkny...этот который пришел мы точно носить не будем,очень жаль....
ДД! Можно мне заказать костюмчик детский ГЭП, простой трикотажный укороченный вариант, летний, штаны укороченные-бриджи и укорочен.рукав. Из сообщения 5513. Размер нужен 98-104, цвет серый. И сколько по цене он будет стоить?
Привет!!! Замечательная новость, что скоро получим!!! Яна, а на желтый с мордашкой я ведь замену писала... Такой сине-желтый с капюшоном...и ссылку приводила... Он тоже не выкупился?
Привет Юлечка Да-да, я помню, его пока тоже нет.... что-то вообще все по-бешенному "с полок сметают"
Яна,сегодня привезли посылку из центра раздач. пижаму получила,а платок....почему пришел другой расцветки,я заказывала ИМЕННО Dkny...этот который пришел мы точно носить не будем,очень жаль....
ДД ! а скиньте пож-та какой вы хотели ИМЕННО Dkny (картинку) ? Я ведь поняла что именно эту расцветку, которую положили.....подумала что вы просто брендом ошиблись .....обязательно что-нибудь придумаем
Яна привет! А в чем разница? В цене какая разница будет? И есть ли какой-нибудь костюмчик сейчас в наличии? или желтый с мордочкой, или желто-синий??? Если не выйдет намного дороже обычного выкупа, то я бы присоединилась, ну если есть костюмы в наличии конечно)))
ДД! Можно мне заказать костюмчик детский ГЭП, простой трикотажный укороченный вариант, летний, штаны укороченные-бриджи и укорочен.рукав. Из сообщения 5513. Размер нужен 98-104, цвет серый. И сколько по цене он будет стоить?
Яна привет! А в чем разница? В цене какая разница будет? И есть ли какой-нибудь костюмчик сейчас в наличии? или желтый с мордочкой, или желто-синий??? Если не выйдет намного дороже обычного выкупа, то я бы присоединилась, ну если есть костюмы в наличии конечно)))
Привет ! получается доставка рублей на 200-300 выйдет дороже, в зависимости от веса.... пишут всегда в наличии, а по факту бывает уже в СТОПе....т.е. надо пробовать выкупать....
Девочки ! Вот инфа по экспрессу, первые 0,5 выходит ~ 1600 р, срок 2 недели примерно,последующие 0,5 кг ~ 400 руб Это я вам написала по 0,5 кг, так удобнее считать, также можете инфу смотреть на офиц.сайте ЕМС
Девочки ! Вот инфа по экспрессу, первые 0,5 выходит ~ 1600 р, срок 2 недели примерно,последующие 0,5 кг ~ 400 руб Это я вам написала по 0,5 кг, так удобнее считать, также можете инфу смотреть на офиц.сайте ЕМС
А до этого вы писали, что экспресс доставка обойдется в 660руб. 1кг... А сейчас получается доставка обойдется в 2000руб один кг? Или я что-то не правильно понимаю?! Было бы хорошо всем вместе объединиться на экспресс доставку, тогда бы не очень дорого получилось.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Цитата: Zolya ДД! Можно мне заказать костюмчик детский ГЭП, простой трикотажный укороченный вариант, летний, штаны укороченные-бриджи и укорочен.рукав. Из сообщения 5513. Размер нужен 98-104, цвет серый. И сколько по цене он будет стоить? ДД ! вот такой ? цена 690 р 90: дл.верха 34cmдл.брюк33cm 100дл.верха36cmдл.брюк 36cm
Да такой! Давайте тогда 100 см, серый, за 690 руб.
Яна, платок во втором ассортименте, сообщение 136, он идет предпоследним в картинках. у него надпись DKNY, буквы. А тот, который пришел, в списке самый первый