Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
UJeka,Ок) Балетки в следующую закупку ? Буду еще несколько дней до заказы принимать. Про розовые узнаю у поставщика. Есть еще Диор балетки, они розовенькие !
Девочки, наконец-то прислали цены на новинки ! Кто спрашивал про новинки, прислали очень много нового !!! И для мальчиков в этот раз )))! Кто интересовался про костюм-тройку, пышные платья, майки к юбке-пачке, все появилось !!! И многое другое!!!
Девочки, наконец-то прислали цены на новинки ! Кто спрашивал про новинки, прислали очень много нового !!! И для мальчиков в этот раз )))! Кто интересовался про костюм-тройку, пышные платья, майки к юбке-пачке, все появилось !!! И многое другое!!!
Яна,доброй ночи!Когда сможете выставить цены на новинки?Ждем!
Колибри,доброй ночи ) на днях обязательно выложу ! Это какой-то кошмар, у меня домашний интернет уже 3-ий день не работает, захожу с планшетника, так что , как только сделают, так сразу же и выложу !!! у меня еще с той недели несколько моделей есть )