Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интересуют штаны и кофты. Повторюсь штаны черные новинка от 30.06 какой размер взять на рост 80-85 см и куртки монклер есть на наш рост (желательно красная)
Посмотрите костюмчики GAP, есть и простые, и утепленные ) Возьмите Брючки тогда на рост 80.
По курточкам Монклер
РАЗМЕР XL цвет черный, красный Плечо не измерить, там капюшон пристегивается Длина рукава 50 см Длина изделия 54 см
РАЗМЕР M цвет розовый Длина рукава 40 длина изделия 50
РАЗМЕР S цвет черный Ддина изделия 46 Длина рукава 37
Яна добрый день интересует КОСТЮМ GAP СИНИЙ. УТОЧНЯТЬ РАЗМЕРЫ. ЦЕНА 930 на рост 104-108. Есть ли в налиции и цена? На эту ростовку есть спортивные костюмы?И еще скажите пожалуйста а на ростовку 145-150 что нибудь есть? Спасибо
Добрый день В этой посылке едет костюм GAP на пробу, но не утепленный, простой) Посмотрим как качество, если хорошее, будем их закупать .
Вообще у этих костюмов (синий, белый )теплых , ростовка идет на 90, 100 см. Цена 930, доставка по факту 40-60 руб. позиция, берется авансом. Зато есть курточки Монклер, как раз на ваш рост )))
На рост 145-150 есть по-моему костюмы Адидас и костюмы Феррари серые, по крайней мере были, но я уточню тогда для вас !)
Понравился джемпер лакост позиция 46 черно белый (на замену темно синий -белый) размер 85 см, костюм феррари поз.47 красный размер 85 см,платье барбери теплое поз.70 если есть размер 85 если нет то сарафан поз.60 светло коричневый рост 85 см (все из ассортимента 1) И костюм и джемпер не маломерят, может есть размер их длины и длины рукавов?
Да, джемпера Лакост мне тоже очень нравятся, хотела заказать их в эту посылку, но они закончились, их очень быстро разбирают ((( сейчас ждут новую партию, так что успевайте в след.закуп. Вас интересуют объемы вышеуказанных позиций ? Костюм Феррари поехал в этой посылке, но всего 2 шт, их тоже очень сложно выкупить, быстро улетают((( на них чуть изменится цена, изменения узнаю на этой неделе...По костюму в файле есть параметры, справа от фото, там все объемы. Джемпер заявлено, что не маломерит. Все вещи которые уже заказывались в 1 выкуп отличного качества,так как поставщик проверенный.... могу выложить вам фото "вживую". Постараюсь на днях узнать по параметрам джемпер Лакост. Теплое платье Барберри и вельветовый не заказывали еще, но зато были платья Барберри тоненькие на лето, тоже могу выложить фото. Качество на высоте !
В этой посылке едут футболки Феррари, Пол Смит, Поло, платье Поло, футболки для девочек, платки на шею разных брендов, футб с шортами Адидас(есть в предыдущ.соообщениях), платья Барберри розовые и многое-многое другое....
Тоже интересует костюм феррари номер 47 и фотболка и с длинными рукавами тоже феррари на рост ребенка 85-90 сми из ассортимента 2 утепленная кофточка феррари. А для девочек подобных утепленных кофточек нет случайно на рост ребенка 110 см
Добрый день, по костюму Феррари посмотрите пожалуйста по параметрам и объемам в файле, справа от фото. В этой посылке едут разные футбы. Это ваш заказ ?
Для девочек будут через недельку-две. Так что скоро выложу)
тогда как появится лакост я сразу беру определюсь только с размером. А по ферари я не поняла что означает размер 73-105? А сарафан барбери размер 80 я заказываю
тогда как появится лакост я сразу беру определюсь только с размером. А по ферари я не поняла что означает размер 73-105? А сарафан барбери размер 80 я заказываю
джемпер Лакост и сарафанчик Барберри-это ваш заказ , верно ? Если да, то пожалуйста в форму, по ней формирую заказ.
По костюму....вы смотрите по параметрам плечо,дл.изд,ОГ, рукав, дл.брюк и рост на который заказываете, потом смотрите в какой интервал входит 95-135,100-140 и т.д.
Яна мой заказ водолазка феррари цвет какой будет размер 100, и футболка феррари размер 100 цвет если водолазка красная тогда футболку черную и наоборот главное чтоб не одним цветом (надеюсь правильно объяснила) и по костюму ферари оже не поняла на рост 73-105 вообще замеры на 7летнего ребенка, мне нужен длина рук 35 см, длина брюк 45 см, если такой будет то я его беру, цвет не важен( на мальчика)
Яна а размеры джемпера лакост не узнавали? Сразу в форму выложу с размером тогда. И у нас размеры длина брюк 44 и длина рукава 34 посмотрите какой размер костюма ферари нам подойдет. А то в ассортимерте и правда какие то большие замеры
Яна, хотела бы заказать комплекты на девочку, 85-90 см. Понравилась утепленная кофта Moncler, курточки и комплекты Burberry, еще несколько позиции. А что именно будет в посылке на данный рост?))
Яна, хотела бы заказать комплекты на девочку, 85-90 см. Понравилась утепленная кофта Moncler, курточки и комплекты Burberry, еще несколько позиции. А что именно будет в посылке на данный рост?))