Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yassiki,Да, все верно ) 25 июня наш заказик уже выкупался, 11 июля был отправлен ! В этот раз, поставщик нам не смог сообщить номер для слежения, т.к. После отправки нашей посылочки, прибыла огромная партия товара, наш поставщик занимается крупными объемами ! В следуйщий раз буду требовать номер для слежения ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Очень ждала от вас фотоотчет, за что вам большое спасибо )) Сынишка у вас прям модельмен, и кроссовочки под цвет костюма ... Маленький Модник ! Костюмчик и правда красивый, рада, что подошел. Да и по размеру, лучше побольше, чем маленький)))))) это точно )))
Футболочка и правда.... Секси вариант..... Маленький мачо и такой стильный !
Платье, очень красивое, вы правы ! Мне тоже понравилось. Своей малышке на следующее лето тоже закажу такое.
Рада, что вам все понравилось ! Жду вас вновь в своей закупке !!!
карамель,Добрый день ) у меня в форме ваш заказ полукомбенезон Burberry, цена 790 на 95 см. Верно ? Обновлю табличку в 1 сообщении, сможете посмотреть. Сегодня сообщу по минималке в теме !!!
lorkinson, привет ))) да, ваш заказик вы оставили в форме, обновлю табличку и вы сможете сверить. У вас 32.платье 46.джемпер 48.футболка 51.футб 32.платье
ооооо, это мне стоило большого труда и кучи времени
Цитата: Яна
Да и по размеру, лучше побольше, чем маленький)))))) это точно )))
еще добавлю, так, для информации: на упаковке размер указан был 80 см, но на самом костюме указано 18 м, как на штанах, так и на ветровке. Поэтому все ж думаю это размер 86 см.
Яна, я не могу заполнить форму заказа, надо выбрать поставщика из списка которого нет, короче не работает эта форма я хочу №35 костюм адидас черный размер 90 см
карамель,Добрый день ) у меня в форме ваш заказ полукомбенезон Burberry, цена 790 на 95 см. Верно ? Обновлю табличку в 1 сообщении, сможете посмотреть. Сегодня сообщу по минималке в теме !!! Яна, отмените,плиз,мой заказ на полукомбез.сделаю другой