Сообщение отредактировал uskova - 29 августа 2012 10:41
Сообщение отредактировал uskova - 29 августа 2012 10:41
Сообщение отредактировал Ann Nau - 28 августа 2012 17:54
uskova,
))))))))) я Яна )))))))
вы ведь на остатки просили рюкзачок Минни розовый ! я для вас его и оставила по вашему желанию, всем отказывала !!!
Бодик остался на 80, но он чуть маломерит.
Сообщение отредактировал Яна - 29 августа 2012 00:02
ваша оплата пришла, спасибо за оперативность )))
Добрый вечер ) Да, заказик ваш вижу, цена по файлу Ассортимент+60 рублей за позицию авансом за доставку.
полные реквизиты скину в личку чуть позже
Добрый вечер ! Ваш заказик видела, отправляю как все оплатят !
у этой марки такая маркировка 5,6,7
Я сама лично каждую вещь проверяю, этого пятна точно не было, вероятнее всего при осмотре вещей другими участниками закупки
Можете не переживать, мой племянник носит такую же рубашечку только друой расцветки, ничего не ползет и не распускается....так что стирайте в удовольствие !!!
нуууу.....на это я вам могу точно сказать, что Я НЕ МАГАЗИН, где есть возврат, либо замены
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ ! ТАКИЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
Сообщение отредактировал Яна - 29 августа 2012 00:50
да, успеете, если закажете и оперативно оплатите, заказик отправляю вот-вот
Сообщение отредактировал Ann Nau - 29 августа 2012 02:01
87. Комбинезон д/девочки POLO. Цена 550 |
Отетила в личку , жду ответа от Вас
как это кто еще ??? закупку веду не только на этом ресурсе, поэтому есть люди кому хочется посмотреть и оценить качество моих товаров ! Да и с ЗАКУПИСЬ, есть желающие интересующиеся подобной моделью, просят посмотреть и только ЧТО ЗДЕСЬ УДИВИТЕЛЬНОГО ????
Это где подскажите такое сказано ?
Это уж точно
Добрый вечер ! Все размеры есть, есть подобные в наличии посмотрите файл Пристрой. Но маломерят, лучше взять побольше размер.
Продукты, сладости - Сегодня, 19:50ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:48ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:20ПРИСТРОЙ! Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:17Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:17Доступная косметика из Китая |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:16Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:04Кофе, чай, цикорий, сливки, сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:21АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |