❤ ❤ ❤МалМод❤еду в КИТАЙНовинки в последних сообщениях !!!!

30-й выкуп
236 заказов
66 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
uskova
Шопоголик
27 августа 2012 16:09
Яна, привет, посмотрела еще раз пристрой напиши по качеству боди-платье как?(18. Бодик-платье. Размеры 80,90,95см. Цена 450 руб.) Если что мне на остатки можно его забрать(размер 80).

Сообщение отредактировал uskova - 29 августа 2012 10:41

Ванюня
Шопоголик
27 августа 2012 16:58
Яна, оплатила, ждем скорейшего получения вещей!!!

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
27 августа 2012 17:26
Яна, привет. Я сделала заказ по форме на костюм Adidas и плащ Burberry, они у тебя отразились?. Мне нужно оплатить 1960 р., правильно?  У меня интернет-банк не сбербанк,  поэтому мне нужны более полные реквизиты, можешь выслать в личку, я сегодня вечером оплачу.

pole79
Шопоголик
27 августа 2012 20:15
Яна привет, я заказ по форме кидала на кардиган бербери, получала его? и когда будешь отправлять заказы?

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
28 августа 2012 17:12
Распаковала дома рубашку... Оригинальная, внешне красивая,

НО

1. Я не знаю что значит цифра 7, заказывала размер 100, в длину и ширину она как и в прошлом заказе маломерит, но это не страшно с одной стороны, а с другой непонятно, расчитываешь в одно время носить с одними вещами в комплеке, а получается по другому...
2. На спине белой ДВА ЖЕЛТЫХ ПЯТНА внизу, небольшие, то ли от кофе, то ли от чая. В ручную не отстирались!!! Стали бледнее, но все равно видны.  =((((((((((((
3. Много ниток торчит, некоторые просто убираются, некоторые надо обрезать и надеяться что вещь не поползет по швам распускаться...

Вообщем, не знаю что с этим всем теперь делать....То ли возвращать, то ли отстирывать... Этикетки все сохранены и не срезаны. А может кто-то может подсказать чем такие пятна вывести можно.

Сообщение отредактировал Ann Nau - 28 августа 2012 17:54

Danilova
Шопоголик
28 августа 2012 21:06
Яна, здравствуйте) В этот выкуп еще попасть можно? планируется еще такая закупочка?

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:22

uskova,

Цитата: uskova
Юля, привет, посмотрела еще раз пристрой напиши по качеству боди-платье как?(18. Бодик-платье. Размеры 80,90,95см. Цена 450 руб.) Если что мне на остатки можно его забрать(размер 80).

))))))))) я Яна ))))))) br

вы ведь на остатки просили рюкзачок Минни розовый ! я для вас его и оставила по вашему желанию, всем отказывала !!!

Бодик остался на 80, но он чуть маломерит.

Сообщение отредактировал Яна - 29 августа 2012 00:02

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:25

Цитата: Ванюня
Яна, оплатила, ждем скорейшего получения вещей!!!

ваша оплата пришла, спасибо за оперативность ))) dh

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:29

Цитата: Larchik23
Яна, привет. Я сделала заказ по форме на костюм Adidas и плащ Burberry, они у тебя отразились?. Мне нужно оплатить 1960 р., правильно?  У меня интернет-банк не сбербанк,  поэтому мне нужны более полные реквизиты, можешь выслать в личку, я сегодня вечером оплачу.

Добрый вечер ) Да, заказик ваш вижу, цена по файлу Ассортимент+60 рублей за позицию авансом за доставку.

полные реквизиты скину в личку чуть позже  ad

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:31

Цитата: pole79
Яна привет, я заказ по форме кидала на кардиган бербери, получала его? и когда будешь отправлять заказы?

Добрый вечер ! Ваш заказик видела, отправляю как все оплатят !

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:39

Цитата: Ann Nau
Я не знаю что значит цифра 7,

у этой марки такая маркировка 5,6,7

На спине белой ДВА ЖЕЛТЫХ ПЯТНА внизу

Я сама лично каждую вещь проверяю, этого пятна точно не было, вероятнее всего при осмотре вещей другими участниками закупки

Много ниток торчит, некоторые просто убираются, некоторые надо обрезать и надеяться что вещь не поползет по швам распускаться...

Можете не переживать, мой племянник носит такую же рубашечку только друой расцветки, ничего не ползет и не распускается....так что стирайте в удовольствие !!!

Цитата: Ann Nau
....То ли возвращать, то ли отстирывать..

нуууу.....на это я вам могу точно сказать, что Я НЕ МАГАЗИН, где есть возврат, либо замены  ag

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ ! ТАКИЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ   ab

Сообщение отредактировал Яна - 29 августа 2012 00:50

Яна
BANNED
28 августа 2012 21:40

Цитата: Danilova
Яна, здравствуйте) В этот выкуп еще попасть можно? планируется еще такая закупочка?

да, успеете, если закажете и оперативно оплатите, заказик отправляю вот-вот  ad

Яна
BANNED
28 августа 2012 23:57
aa

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
29 августа 2012 01:11
все прекрасно понимаю кроме вот этого:

Цитата: Яна
Я сама лично каждую вещь проверяю, этого пятна точно не было, вероятнее всего при осмотре вещей другими участниками закупки

Яна, вот читаю второй раз и не понимаю КТО ЕЩЕ, какие участники закупки могли смотреть и запачкать МОЮ рубашку. Вещь упакованная, открывалась мною дома, на сухой и чистой поверхности (не кухонный стол), с внешних сторон упаковки пятен видно не было, они внутри.

Удивительные вещи! Получается, что вещь пришла новой, идеально чистой, ты проверила, а я получаю грязную! Интересно кому и зачем давался мой заказ и кто должен убирать теперь пятна.

Брак - браком, согласна, ответственности при таком раскладе организатор не несет, но вот когда организатор уверяет что вещь была чистой, ее кто-то смотрел и запачкал, то тут очень спорный вопрос! Все заказы должны были быть подписаны заранее и мои вещи не должны были попадать ни в какие руки!!! Я могу сфотографировать пятна, они были темно-коричневые, их невозможно не езаметить было. сейчас - светло-светло кремовые, не так бросаются в глаза.

Я не требую ничего, я прочитала фразу и мне дейтсвительно хочется узнать почему кто-то смотрел мой заказ, я возмущена именно этим фактом.

Попробую в ванише постирать завтра.

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ ! ТАКИЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ  

Да не за что, мне тут явно не везет =))).

Сообщение отредактировал Ann Nau - 29 августа 2012 02:01

Danilova
Шопоголик
29 августа 2012 10:18

Яна, подскажите, пожалуйста, какие размеры есть?
87. Комбинезон д/девочки POLO. Цена 550

uskova
Шопоголик
29 августа 2012 10:45

вы ведь на остатки просили рюкзачок Минни розовый ! я для вас его и оставила по вашему желанию, всем отказывала !!!

Отетила в личку , жду ответа от Вас cu

Danilova
Шопоголик
29 августа 2012 17:35
Отправила заказик по форме на 5 вещей)))) жду ответа по поводу комбинезона POLO))) ap 

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
29 августа 2012 20:09
Оплатила, отметилась в форме по оплате.

Яна
BANNED
29 августа 2012 21:57

КТО ЕЩЕ, какие участники закупки могли смотреть и запачкать МОЮ рубашку. Вещь упакованная, открывалась мною дома, на сухой и чистой поверхности (не кухонный стол), с внешних сторон упаковки пятен видно не было, они внутри. Удивительные вещи!

как это кто еще ???  ca закупку веду не только на этом ресурсе, поэтому есть люди кому хочется посмотреть и оценить качество моих товаров ! Да и с ЗАКУПИСЬ, есть желающие  интересующиеся подобной моделью, просят посмотреть и только ЧТО ЗДЕСЬ УДИВИТЕЛЬНОГО ????

Цитата: Ann Nau
мои вещи не должны были попадать ни в какие руки!

Это где подскажите такое сказано ?

Да не за что, мне тут явно не везет =))).

Это уж точно  bf

Яна
BANNED
29 августа 2012 21:59

Цитата: Danilova
Яна, подскажите, пожалуйста, какие размеры есть?

Добрый вечер ! ab Все размеры есть, есть подобные в наличии посмотрите файл Пристрой. Но маломерят, лучше взять побольше размер. ad