Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ann Nau,кто вас игнорирует ???? Что вы за человек то такой ???? А почему тогда вы меня в сб и вс игнорировали ?
Человек я обсолютно нормальный и имею право просить чтобы мне отвечали с учетом того, что в тот момент вы если судить по теме писали здесь, писали кому-то в ЛС но на мое письмо тогда не ответили. А ситуация у нас с вами была проблемная.
И вообще странно ОПЯТЬ что в ситуации где вы не исполнили СВОИ обязательсва, я еще остаюсь крайней и отвас получаю оскорбления и здесь и в ЛС
Цитата: Яна
Ann Nau,Я вам написала по поводу цифр ! Я не порождаю с вами дискуссию, я лишь отвечаю вам в том же духе, в каком пишете вы ! Покупатель всегда прав ! это несомненно..... НО Вы поймите тоже меня, изначально вы пишите, что не подошел размер да и пятно какое-то обнаружилось.... А может вы в нем сходили куда-нибудь и больше вам вещь не нужна ! Я ведь на самом деле распаковываю каждую вещь на соответствие цвету, размеру и т.д. и т.п. И эту рубашку точно помню, что не было на ней деффектов!!! Так как именно это я и должна отслеживать !!! Конечно, по вашим словам получается я вам отдала ту вещь, которая повреждена, я ведь от этого не отказываюсь и не говорю, что это нормально.... Если бы вы по-человечески позвонили и объяснили ситуацию, разве я бы не поняла вас !!! А вы начинаете писать про подруг и про кофе.....и все в такой духе !!! Конечно, каждый организатор должен выполнять все возложенные на него функции ! За произошедший инцидент , чтобы больше не было недопониманий между нами предлагаю вам в подарок выбрать любую позицию из файлов ассортимент 1 или 2, этот презент поедет в 3 посылке ММ. И денежку за испорченную рубашку вам верну !
Цитата: Яна
Цитата: Ann Nau Давайте просто перезакажем снова эту же рубашку, этого же размера 7 если можно (ту я вам верну) ок, дак уж тогда наверное размер 8 нужно заказать, вы ведь писали, что она вам нужна на 100 см.
Вместо испорченного вами товара я в тихушку в замен получаю товар на 2 размера меньше нужного через ЦР (я думаю вы прекрасно знали что если на 2 размера меньше заказа то вещь будет мала, но даже не подумали позвонить или написать о случившемся и о проблеме с поставщиком, что говорит о вашем "уважительном" отношении). От вас письма с текстом "пристраивайте сами это не мои проблемы" да еще и оскорбления в придачу "Удивительно, 300 человек заказали одежду и все нормально, все рады, ни разу не было ничего странного...... У вас уже второй раз происходит что-то, может проблема в вас....."
Вообщем, хочу сказать что у вас очень оригинальный способ возмещения нанесенного убытка. Вместо испорченной вами вещи подсунуть мне товар который заведо мал, чтобы я занималась его пристроем и в добавок получила неочень красвые слова.
Я могу понять ситуацию что поставщик ошибся с размером, но вот вашего отношения наплевательского опять вот никак понять не могу.
От вас мне ничего не нужно, надоело получать оскорбления, хамство и доказывать что "не верблюд".
Надеюсь, больше никто не окажется из покупателей в такой ситуации
Ann Nau, вы знаете что такое совместные закупки ??? СЗ- дело добровольное и рискованное, неподошедший товар по каким-либо причинам, пристраиваете самостоятельно..... Единичный случай, если поставщик ошибается размером... Я в свою очередь всем своим клиентам предлагаю помощь, если товар не подошел, пристраиваю в магазине ..... О чем вы мне вообще говорите ??? Я вам предложила свою помощь ! Хотя не обязана этого делать .... Я отношусь к вам с пониманием, а вы мне пишете, будто я вам когда то сказала "пристраивайте сами, это не мои проблемы "". Я иду на встречу каждому клиенту, вы в чем меня вообще обвиняете ???
Настоятельно прошу не раскидываться словами в мою сторону.....
Свои обязательства как организатора я исполнила в полнейшем объеме, а вы видимо не понимаете суть СЗ !!! Также пошла вам на встречу, предложила перепродать....вы продолжаете писать мне в личку и в теме, если у вас куча свободного времени, то конечно, это ваше дело !!!!
Буду рада видеть свою тему на пике популярности !!!
UJeka, добрый вечер ))) напишите пож-та номер карты в личку еще раз, не получала от вас сообщения(((( денежку по невыкупам переведут в пн, вт, край среда.... И я вам сразу же переведу )
Яна, вы путаете риск СЗ с возмещением ущерба за испорченную вами вещь. Хотя вы и в первый раз поняли с трудом и то только потому что другие стали возмущаться вашим поведением.
В прошлый раз вы сами сознались в том что испортили мой товар нужного размера и предложили исправить ситуацию, но в итоге только ее усугубили, решив по тихому подложить товар что заказчику мал. В результате мною не была получена компенсация с вашей стороны, а спихнута очередная головная проблема.
Рейтинг вам поднимать не буду, можете писать хоть красным цветом, хоть зеленым или фиолетовым, сюда больше заходить не собираюсь.
Считаю что каждый человек поступает по совести и все им возвращается обратно, и хорошее, и плохое. Так что удачи вам =)))))
Яна, вы путаете риск СЗ с возмещением ущерба за испорченную вами вещь.
Я ведь вам написала и извенилась, что вещь пришла не того размера, это к великому сожалению от меня не зависит, это СЗ, если вас не устраивают условия, можете покупать одежду в магазинах, где цена в 5 раз выше......