Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас после сумасшедшего предновогоднего ажиотажа осталось мало моделей в наличии у поставщика, я написала запрос по наличию и на размер 80, так будет попроще :)
завтра ждем ответа. Будет поставка огромной партии через дней 20 где-то, там совершенно новый ассортимент и новые цены.
Яна, доброе утро. Меня очень интересует костюм в сообщении 1744, какой самый большой размер есть в наличии. И еще комбез слитный на 120 нужен типа Moncler. Спасибо!!!
Sirota,привет ;))) Именно такого комплектика в наличии к сожалению нет ((( можно на заказ вообще такой комплект идет от 85-140, получается 140 см максимальный рост. Сейчас принимаю дозаказы, присоединяйтесь ;) Комбезик на 120 вас интересует на мальчика или на девочку ? Сделаю для вас подборочку. Они тоже на заказ. В наличии остались только курточки.
Привет! Вообще на мальчика, но у нас и девочка есть, поэтому можно что-нибудь универсальное. А еще посмотрите штаны теплые (куртки у нас есть). По черному костюму, я заказывала 2 шт. (у другого организатора) на 140, один пришел меньшего размера, теперь нужен бельше, чем на 140 (на близнецов). Спасибо
Девочки, поторопитесь с заказами, кто хочет заказать на весну комплекты Moncler, т.к. по тех.причинам след.выкуп будет только в ФЕВРАЛЕ !!! Успевайте в этот выкуп ! лучше заказать заранее !!!