ОПЛАТА, дозаказы! №4 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет хозтовГИПЕРМАРКЕТ НИЗКИХ ЦЕН И ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА ХОЗ ТОВАРОВ И КОСМЕТИК

5-й выкуп
230 заказов
28 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 17:44
РАСПРОДАЖА!

ВСЕ от 9.90 до 99 рублей!

Количество ограничено!

Кто успел, тот и купил!

Налетай!

alt

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 19:28

Драй Драй

КЛАССНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИ ПОТА!

ЖМИ НА КАРТИНКУ И ВЫБИРАЙ

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:02

Девчата, на некоторые акционные позиции изменлась цена. 

Я подправила, смотрите пожалуйста цены в ЛК с комментарием - изменилась цена.

Если отмен не будет, то я выкупаю.

Актуальные цены на сайте можно сверять.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:31

Мезо Патчи-линия

Белита/Мезо Патчи д/кожи в/глаз Жемчужн.кожа.Лифтинг-эффект и увлажнение.Альтернат.процедуре нидлинга, 2 шт

Цена: 173,69 руб.
Мера: шт.
Производитель: Белита/Витэкс
Лифтинг-эффект и увлажнение 
Альтернатива процедуре нидлинга

Комплекс АКТИВНЫХ компонентов:
  • экстракт жемчуга
  • Tens’up™
  • экстракт центеллы
  • комплекс из экстрактов хвоща, плюща и манжетки

Патчи для кожи вокруг глаз «Жемчужная кожа» действуют по технологии безинъекционного нидлинга кожи, позволяющей без хирургического вмешательства устранять мимические морщины, восстанавливать гладкость и упругость кожи вокруг глаз.

Tens’up™ усиливает видимый эффект подтягивания, оказывает длительное антивозрастное действие на кожу вокруг глаз за счет улучшения синтеза коллагена. Экстракт центеллы усиливает микроциркуляцию крови в коже, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Экстракт жемчуга увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, снижает синтез меланина, предупреждая образование пигментных пятен, помогает восстановить здоровое сияние кожи. Комплекс из экстрактов хвощаплюща и манжетки оказывает противоотечное и тонизирующее
действие на кожу вокруг глаз, защищает от свободных радикалов. Бетаин успокаивает кожу, поддерживает ее водный баланс, повышает упругость и эластичность.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:49

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 января 2024 23:06
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНОЕ, ЖМИ И ВЫБИРАЙ!

CONSTANT DELIGHT Профессиональная косметика для волос

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 января 2024 08:33

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 января 2024 12:28

LUXCARE

Витэкс LUXCARE Гиалуроновые микроиглы Патчи-Филлеры д/кожи вокруг глаз, ночные, 1 пара

Цена: 844,20 руб.
Производитель: Витэкс
На поверхности каждого патча-филлера расположено 80 микроигл с гиалуроновой кислотой, которые практически безболезненно прокалывают кожу, позволяя обеспечить направленную доставку компонентов в глубокие слои, создавая эффект салонной биоревитализации. Примерно через 3-4 часа после нанесения патчи полностью растворяются, наполняя кожу гиалуроновой кислотой и мощными антивозрастными веществами – и кожа омолаживается буквально на глазах без использования инъекций или методов эстетической хирургии.
Преимущества патчей-филлеров от ВИТЭКС:
  • Безопасная и безболезненная альтернатива дорогостоящим процедурам в салонах красоты
  • Содержат 100% натуральную гиалуроновую кислоту, заключенную в микроиглы по инновационной запатентованной технологии
  • Позволяют обеспечить эффективную и безболезненную коррекцию возрастных изменений без использования инъекций или методов антивозрастной хирургии
  • Помогают обеспечить доставку активных компонентов в глубокие слои кожи
  • Изнутри стимулируют процессы обновления и самоомоложения кожи
  • Помогают быстро уменьшить выраженность существующих морщин, а также предотвратить появление новых
  • Интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее упругость и плотность
  • Эффект накапливается и усиливается при регулярном применении
  • Разработаны с учетом анатомических особенностей кожи вокруг глаз и носогубных складок
  • Не содержат парабенов, красителей и консервантов
  • Просты в использовании в домашних условиях.

Состав: гиалуронат натрия, ксилит, гидролизованная гиалуроновая кислота, вода, экстракт цветов Lonocera Japonica (жимолости), экстракт плодов Zanthoxylum Piperitum (японского перца), экстракт Pulsatila Koreana (корейской сон-травы), экстракт Citrus Paradisi (грейпфрута)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
22 января 2024 16:48
bp 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 января 2024 20:03
Compliment SNAIL VITAL

Compliment SNAIL VITAL Гель-Концентрат д/лица Активный Восстанавливающий муцин улитки, 30 мл

Цена: 138,00 руб.

Количество:
Старая цена 182,83 руб.

Производитель: Тимэкс

Активные компоненты

• Экстракт муцина улитки способствует быстрой регенерации тканей, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, помогает предотвратить появление пигментных пятен.
  • Гиалуроновая кислота в составе геля-концентрата, мгновенно освежает кожу, наполняя влагой и разглаживая мелкие морщинки, способствует выравниванию тона и цвета кожи и повышает сопротивляемость эпидермиса негативному влиянию окружающей среды.
  • Эластин и коллаген способствуют улучшению текстуры кожи, значительно уменьшают морщины, замедляя процесс старения.
  • Активный комплекс DELICE DETOX в сочетании с АНА и ВНА кислотами способствует активному обновлению кожи, возвращает естественное сияние и ровный цвет.
  • Витамин Е способствует уменьшению глубины морщин, предотвращает появление возрастной пигментации, придает гладкость и тонус дряблой коже.

Рекомендации по применению

Нанести гель на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно использовать утром и вечером. Не требует смывания. Для наилучшего результата рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Описание

Гель-концентрат для лица с муцином улитки — эффективное средство с повышенным содержанием активных ингредиентов, способное обеспечить интенсивное восстановление и глубокое увлажнение кожи. Гель прекрасно помогает бороться с видимыми признаками старения кожи, мелкими морщинками, следами усталости, возвращая свежесть и сияние.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 января 2024 20:42
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 января 2024 23:13
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 января 2024 08:15
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНОЕ, ЖМИ И ВЫБИРАЙ!

ARAVIA Professional

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 января 2024 22:14

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
24 января 2024 17:08
bb 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 января 2024 07:34
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 января 2024 08:27
Кто ещё с нами bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
25 января 2024 10:36
Shopping Изображения – скачать бесплатно на Freepik

Партизан
Шопоголик
25 января 2024 13:04
Shopping Изображения – скачать бесплатно на Freepik

Партизан