Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Состав: перец сладкий, фасоль красная, морковь, кабачок, помидоры
Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 13:54
Света, доброй ночи. Товар ещё не отправили. Они работать начнут после 8го числа. Никто не работает же пока. Сегодня тоько выставили оплаты. Скорее всего сдавать будем через неделю примерно. Если Вам нужно , мы оповестим всех. Напишите за сколько дней Вас предупредить. Мы Вам напишем.
ВНИМАНИЕ! Как только будет планироваться сдача, будет написано в теме. Пожалуйста следите за сообщением о сдаче в ЦР в теме, чтобы своевременно забрать свой заказ!
У кого не будет возможности быстро забрать свой заказ, напишите организатору в ЛК, чтобы обговорить дату сдачи Вашего заказа в ЦР!
Состав: морковь, перец сладкий, фасоль зелёная, кукуруза, красный лук
Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 13:58
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА В ЦР ВЕЗУ:
света1979
МСЦ
KATE87
диана555
truffelka
Екатерина Коновалова
ВСЁ В ЦР ПО СПИСКУ
Реализуемая компаний "ЭкоЛес" замороженая Черноплодная рябина (продукт шоковой заморозки) всегда соответствует уровню качества заявленного товара. При подготовке партии для последующей заморозки проводился тщательный отбор, с целью исключить брак и сделать товар, который попадет на ваши столы, наилучшим.
В шоковой камере под действием циклона черноплодная рябина впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.
Черноплодная рябина (Арония) - очень вкусная и полезная ягода. Сбор ягоды производится вручную, начинается с середины осени и продолжается, даже когда наступают морозы.
Мы используем метод шоковой заморозки, при котором ягоды аккуратно раскладываются отдельно друг от друга, а затем очень быстро замораживаются. Благодаря чему они сохраняют все полезные свойства свежих ягод.
Сообщение отредактировал Психея - 19 января 2025 06:41
Сообщение отредактировал света1979 - 13 января 2025 19:29
Артишоки целые донца
Египет
Артишок считают одним из главных овощных деликатесов. На вкус артишок мягко-сладкий, с нежной горчинкой, отдалённо напоминает спаржу с лёгким ореховым оттенком.
Кстати, артишок — один из любимых продуктов Петра Великого. В России артишоки появились именно при нём.
Артишоки собирают на нескольких стадиях их созревания. Совсем молодые артишоки, которые бывают размером с куриное яйцо или меньше, могут употребляться в пищу целиком в сыром или полусыром виде. Маленькие и средние артишоки используются также для консервирования и маринования (с морской водой или оливковым маслом с добавлением различных трав).
Пищевая ценность артишоков признана во всем мире: эти растения богаты магнием, калием, фолиевой кислотой и витамином С, не содержат жиров и являются отличным источником клетчатки.
Кроме того, артишоки содержат антиоксиданты, включая хлорогеновую кислоту, которая помогает бороться с воспалениями. Также считается, что это растение снижает уровень сахара и холестерина в организме человека и является профилактикой онкологических заболеваний.
Благодаря содержанию цинарина артишок оказывает благоприятное влияние на клетки печени, а так же способствующее выработке желчи и желчных кислот.
Листья, соцветия, стебель и корни растения используются во Вьетнаме для приготовления артишокового чая. Вкус заваренного напитка напоминает кофе и действует как тонизирующее средство.
В кулинарии очень много разных рецептов по приготовлению артишоков, в основном это тушёные, жареные или запечённые артишоки, либо фаршированные различными начинками. Их фаршируют овощами, фаршем и злаками, бобовыми, рыбой..
Он также используется в качестве основного ингредиента в соусах для пасты и ризотто. Его используют и в качестве гарнира или подгарнировки.
Кроме того, артишоки можно приготовить с разными видами сыров, оливками, овощами, орехами и зеленью.
Один из самых популярных способов приготовления артишоков является маринование. В таком случае сердцевины артишоков отваривают и маринуют в смеси оливкового масла, соли, уксуса и разных специй.
Сообщение отредактировал Психея - 19 января 2025 06:43
Уважаемые участники!!! Почему не забираете свои заказы из морозилки, организатор сдала товар в субботу и с вами согласовывала дату сдачи и что???
Прошу сегодня забрать!!!
KATE87
диана555
NNNad
Екатерина Коновалова
ВСЕМ ПРИВЕТ
завтра везу в цр:
irina.smerdova
leto12
LuchikM
Булавка
Ванюня
Mashaorl
ilana-s
Доставки запланированы на выходные (заранее звоню, конечно):
KATE87
Snyusha
ЮКА
neroli
Дарья
Время приезда в ЦР с 11 до 13:30, после сдачи отпишусь, либо, если успею, то напишу, что выехала
Нежные, со сладковатым вкусом и лёгкой приятной горчинкой. Готовить такие бобы быстро и очень просто. Их можно съесть как питательное блюдо с соусом, добавить их в салат, в азиатский вок, к лапше, рису или морепродуктам.
Здравствуйте ! Счет оплатила, уведомила.
В комментариях к заказу попросила доставку.