№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠срочно нужна компания

7%
3-й выкуп
133 заказов
25 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:06

На витрине цены могут быть не актуальные, т.к. у поставщика постоянные акции и изменения цен!

Акутальные цены на сайте или по запросу!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:34

ВОПРОС: Здравствуйте, я купила маску Тканевая маска "КИСЛОРОДНАЯ О2", саше 25 мл,
можете уточнить , есть сыворотка, которой пропитана маска отдельно в продаже? Мне очень понравился эффект от маски, но нет времени ежедневно их делать, да и накладненько выходит по деньгам) Была бы отдельно эта сыворотка, прям мечта!
ОТВЕТ: Благодарим, очень интересный вопрос, и рады, что Вам нравится наша тканевая маска Кислородная O2
Наш ответ — и да, и нет))

Конкретно именно той эмульсии, которой пропитано лекало тканевой маски Кислородная O2 энзимная, отдельно в продаже нет. НО! у нас есть в продаже аналогичная по действию сыворотка для лица, это Сыворотка номер 1 "Энзимный зефир" обновляющая ламеллярная:
www.yodometics.ru/tovar/tpro...
Она более густая, кремовая , и может применяться самостоятельно. Приницип действия один и тот же — мягкая ферментативная эксфолиация, обновление, выравнивание тона кожи, сужение пор

Есть пробник этой сыворотки, вполне возможно, действие продукта окажется схожим и понравится Вам по эффекту.
Дополнение от нашего косметолога:
Косметика с энзимами – универсальный вариант разнообразить свой уход. Энзимы –белковые компоненты, которые используются для улучшения состояния и внешнего вида кожи. Они подходят большому количеству людей, но чаще всего их предпочитают обладатели чувствительной кожи.
Энзимы используются для эксфолиации, но действуют более мягко, чем механические скрабы, помогают качественно удалять омертвевшие частички кожи. Это способствует обновлению кожи, выравнивает текстуру и цвет лица. Энзимы обладают антиоксидантными свойствами и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Все продукты Yodometics с энзимами:
• Энзимный крем для умывания EnzimeCleaningCream
• Органик-вуаль для умывания энзимная Cолнечный фрэш 
• Пептидный крем-комфорт для век "Увлажнение и анти-стресс"
(антивозрастной комплекс Regy-Age с энзимом супероксиддисмутаза)
• Сыворотка № 1 Энзимный зефир обновляющая ламеллярная
• Тканевая маски «Кислородная О2» с папаином и экстрактом ананаса 
• Гель для душа ЭНЗИМНЫЙ Тропический манго 
• Энзимный Био-Гель для стирки для всех типов тканей
 Yodometics – когда кожа влюблена! 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 18:54
Самая нужная покупка летом
Натуральный спрей с ванилью и 8 эфирными маслами: пихта, лаванда, гвоздика, цитронелла, эвкалипт, герань, корица, розмарин
Универсальная защита от кровососущих, особенно его не любит мошка
В процессе эксплуатации выяснилось, что муравьи его ненавидят и уходят, где им набрызгано, а на кошек действует, как антигадин‍
Yodometics-когда кожа влюблена!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:16

ВЫКУПАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАБОРА ЗАКУПКИ

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:06
ВОПРОС: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие из ваших средств обладают лифтинг эффектом?
ОТВЕТ: Добрый день
Проще написать, какие из наших средств НЕ обладают лифтинг эффектом))) Итак, подробно отвечаем на Ваш вопрос:

Прежде всего те, на которых написано «Лифтинг» —
это тканевая маска «Лифтинг эффект « с очень вкусным ароматом смородины

www.yodometics.ru/tproduct/6...

также маска для лица с персиком «Литинг — детокс»

Далее: сыворотки Мультипротектор, Аквалифтинг, Сыворотка номер 3

Их найдете в разделе сайта "Для лица":
[#alias|www.yodometics.ru/tovar?tfc_...|https://www.yodometics.ru/tovar?tfc_storepartuid[613056094]=Для+лица&tfc_div

=
]:::
Из кремов: лифтинг — флюид Йодометикс Йога

Мультипептидный дневной лифтинг крем-флюид:
Также лифтинг - эффектом обладают ВСЕ крема с СПФ — 20, 35 ,50 — мы добавили в них пептиды для видимого лифтинга.
На сайте можно в графе «Поиск» написать Лифитинг , Ботокс — и сайт выдаст всю подборку средств . Даже у гидролата янтаря есть лифтинг эффект, так как янтарная кислота омолаживает и разглаживает кожу!

Yodometics – когда кожа влюблена! 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:07
Новинки пользуются успехом , новая партия тоника "Коралловый риф" и флюида спф 35

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!