ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

19%
11-й выкуп
144 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:13
  • Real Barrier Aqua Soothing Cream Охлаждающий крем для раздражённой кожи

Охлаждающий крем для раздражённой кожи Real Barrier Aqua Soothing Cream снимает зуд и покраснения, укрепляет липидный барьер и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Нормализует гидролипидный баланс, устраняет сухость и стянутость, препятствует появлению обезвоженности.

Запатентованный охлаждающий комплекс снижает температуру на 5,3°C, успокаивает раздражение и устраняет чувство жжения. Подходит для кожи с куперозом и розацеа: укрепляет стенки капилляров, уменьшает красноту и выраженность сосудистой сетки. Восстанавливает после косметических процедур и пилингов.

Содержит ламеллярную эмульсию Multi Lamellar Emulsion (MLE®), которая усиливает барьерные функции и укрепляет. Имеет физиологическое сходство с липидами рогового слоя, за счёт чего встраивается в липидную мантию и восстанавливает её целостность.

Крем обладает лёгкой гелевой текстурой, быстро впитывается, не оставляя плёнки и липкости.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 50 мл 

Real Barrier Aqua Soothing Cream Охлаждающий крем для раздражённой кожи

• Артикул: 14602
  • 1225

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:14
  • Real Barrier Extreme Cream Ampoule Ампула с защитным комплексом

Ампула с защитным комплексом Real Barrier Extreme Cream Ampoule моментально устраняет стянутость и сухость, запирает влагу в глубоких слоях эпидермиса, образует невидимый барьер, препятствующий испарению и оберегающий от агрессивного влияния внешней среды. Смягчает, разглаживает морщины и кожные заломы, снимает раздражение. 

Косметика Real Barrier использует особую ламеллярную технологию Multi Lamellar Emulsion (MLE®), которая усиливает кожный барьер и повышает защитные функции.

Основной особенностью состава является физиологическое сходство с липидами рогового слоя. Ампула, как заплатка, восстанавливает непрерывность эпидермиса. Ее частицы органично встраиваются в липидный слой, залечивают повреждения и восстанавливают его целостность.

Ламеллярная косметика хорошо усваиваются клетками кожи. Фосфолипиды в составе средства служат источником ненасыщенных жирных кислот. Помимо этого, ламеллярные структуры являются прекрасным контейнером для хранения биологически активных веществ и обеспечивают их транспортировку в глубокие слои дермы.

Ампула содержит тройной успокаивающий комплекс, который мягко восстанавливает раздраженную кожу, останавливает воспалительные процессы, устраняет сухость и шелушение. В состав комплекса входят:

• Пантенол (10000ppm) стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.
  • Мадекассосид стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет процессы заживления. Разглаживает микрорельеф, осветляет гиперпигментацию, сокращает количество воспалений
  • Аллантоин интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и снимает раздражение.

Ампула обладает густой питательной консистенцией, которая моментально насыщает влагой и устраняет обезвоженность, не образуя липкой пленки.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: на очищенную и тонизированную кожу нанесите пару капель ампулы, бережно распределите по лицу и дождитесь впитывания.

Объём: 50 мл

Real Barrier Extreme Cream Ampoule Ампула с защитным комплексом

• Артикул: 14505
  • 1111

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:14
  • Real Barrier Extreme Essence Toner Light Лёгкий тонер-эссенция с церамидами

Лёгкий тонер-эссенция с церамидами Real Barrier Extreme Essence Toner Light восстанавливает целостность липидной мантии и укрепляет защитные функции, интенсивно увлажняет, восполняет недостаток влаги и смягчает огрубевшие участки кожи. Помогает сформировать на поверхности кожи барьер, предупреждает появление признаков обезвоженности и эффективно справляется с шелушениями.

Активно насыщает кожу питательными и увлажняющими агентами для оперативного устранения сухости и стянутости. Избавляет от шелушений и мелких раздражений, снимает покраснения и способствует выравниванию тона. 

Продукт создан на основе ламеллярной эмульсии (MLE®),  которая усиливает кожный барьер и повышает защитные функции кожи. Основной особенностью состава является физиологическое сходство с липидами рогового слоя. Она как «заплатка» восстанавливает непрерывность эпидермиса. Его частицы органично встраиваются в липидный слой, залечивают повреждения и восстанавливают целостность.

Содержит 2,5% запатентованного комплекса Panthesome, созданного на основе глицерина, лецитина, масла ши и оливы. Молекулы пантенола заключены в особые липосомные сферы, которые в 1,500 раз меньше размера пор. Они проникают в глубочайшие слои эпидермиса, повышают степень проницаемости и оказывают интенсивное успокаивающее действие.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: после очищения нанесите тонер-эссенцию на кожу лица и шеи. Завершите уход базовым увлажняющим кремом для лица.

Объём: 200 мл 

Real Barrier Extreme Essence Toner Light Лёгкий тонер-эссенция с церамидами

• Артикул: 14601
  • 860

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:15
    -3%
  • Real Barrier *Cica Relief RX Calming Cream Успокаивающий крем с центеллой

Срок годности до 08.03.2026

Успокаивающий крем Real Barrier Cica Relief RX Calming Cream устраняет раздражение, покраснение и сухость, восстанавливает и смягчает повреждённую кожу, снижает чувствительность к внешним раздражителям.

Мягко осветляет следы постакне, укрепляет естественный защитный барьер, отлично подходит для восстановления после пилингов и других травматичных процедур, а также после курса кислот и ретинола. Крем с гелевой текстурой быстро впитывается, отлично увлажняет и не оставляет жирной плёнки.

Содержит 5% запатентованного комплекса TECA-CERA, состоящего из центеллы и церамидов 9S. TECA-CERA успокаивает и защищает кожу, стимулирует заживление, спосоствует укреплению капилляров и борется с признаками купероза, Актив встраивается в липидный слой эпидермиса, тем самым повышает его барьерные функции.

Комплекс TECA-CERA заключён в липосомы — мельчайшие сферы, которые по размеру меньше пор. Липосомы транспортируют компонент глубоко в роговой слой, обеспечивая более быстрый эффект.

Подходит для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 60 мл

Real Barrier *Cica Relief RX Calming Cream Успокаивающий крем с центеллой

• Артикул: 14307
  • 1165
  • 1130

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:16
  • Real Barrier Extreme Essence Toner Гиалуроновый тонер-эссенция с церамидами

Тонер-эссенция Real Barrier Extreme Essence Toner направлен на интенсивное и пролонгированное увлажнение нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Может заменить собой два этапа ухода: тонер и сыворотку. В результате регулярного применения нормализует водный баланс, укрепляет эпидермальный барьер, который защищает кожу от негативного воздействия внешней среды, удерживает влагу в клетках, успокаивает.

Тонер-эссенция содержит 5 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты:

• Sodium Hyaluronate Crosspolymer

• Hydrolyzed Glycosaminoglycans

• Sodium Hyaluronate

• Hydrolyzed Hyaluronic Acid

• Hyaluronic Acid

За счет этого средство создаёт невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость. 

Способ применения: после очищения нанесите тонер-эссенцию на кожу лица и шеи. Завершите уход базовым увлажняющим кремом для лица.

Объём: 200 мл

Real Barrier Extreme Essence Toner Гиалуроновый тонер-эссенция с церамидами

• Артикул: 11601
  • 1020

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:16
  • Real Barrier Porebium Oil Control Paper Матирующие салфетки с мятой

Матирующие салфетки от жирного блеска Real Barrier Porebium Oil Control Paper абсорбируют кожное сало, устраняют блеск в Т-зоне, делают кожу чистой и матовой, предотвращая закупорку пор из-за чрезмерного себовыделения.

Освежают и дарят бодрящий аромат мяты. Не провоцируют сухости и раздражения. 

Салфетки отлично подходят для подготовки кожи к обновлению макияжа или солнцезащитного средства. Компактный размер помещается в сумку и позволяет брать средство с собой, ухаживая за кожей где угодно.

Основные действующие компоненты:

• Ментол приятно охлаждает кожу, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, снимает зуд.
  • Масло мяты — природный антисептик, тонизирует и освежает, сужает расширенные капилляры, приятно охлаждает, успокаивает раздражение и зуд.
  • Микрокапсулы мяты раскрываются при соприкосновении с кожей, освежая.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: аккуратно приложите салфетку к области кожи, где необходимо удалить жирный блеск, например, на лоб, нос, щёки или подбородок. 

Количество: 70 шт

Real Barrier Porebium Oil Control Paper Матирующие салфетки с мятой

• Артикул: 14306
  • 220

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 21:20
  • EKEL Cica Ultra Hydrating Essence Mask Тканевая маска с экстрактом центеллы

Маска с экстрактом центеллы азиатской глубоко увлажняет, мгновенно успокаивает и смягчает кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, тем самым помогает уменьшить проявления купероза.

Способ применения: распределите тканевую основу по лицу, избегая образования пузырей воздуха. Оставьте для воздействия на 20-30 минут, затем  снимите ее, смывать не нужно! 

Состав: см. на упаковке. Объем: 25 мл. 

EKEL Cica Ultra Hydrating Essence Mask Тканевая маска с экстрактом центеллы

• Артикул: 12458
  • 23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 09:15
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 марта 2025 21:15
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 марта 2025 18:21

Стоп переношу на 23.03 

не набрали минималку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 марта 2025 11:40
  • Farmstay Cica Facial Wash Bubble Mask Пузырьковая маска с центеллой

Пузырьковая экспресс-маска для лица от популярного корейского бренда FarmStay- это мягкое средство для эффективного, но деликатного очищения кожи и пор. 

Маска при контакте с влажной кожей и кислородом, образует множество пузырьков, которые как бы «выталкивают» загрязнения из пор, оставляя кожу чистой и мягкой. 

Средство содержит ценный комплекс из центеллы азиатской, мадекассосида и гиалуроновой кислоты, который работает на решение сразу нескольких проблем, он обеспечивает полноценный уход. Такой комплекс помогает увлажнить и удержать влагу в коже, уменьшить воспаления и покраснения, укрепить овал лица и сосуды (актуально при куперозе и розацеа), сделать кожу более гладкой, мягкой и упругой. 

Маска прошла тестирование: после неё кожа становится более, чем на на 20% более увлажнённой, что подтверждают отзывы покупателей в Корее. Натуральные травы помогают успокоить кожу, уменьшить покраснения, улучшить цвет лица, сделать кожу более упругой, сделать тон более ровным. 

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: нанести маску на сухую кожу и распределить по коже пальцами, оставить на 1−3 минуты, затем помассировать и смыть теплой водой.

Объём: 5 мл * 20 шт

Farmstay Cica Facial Wash Bubble Mask Пузырьковая маска с центеллой

• Артикул: 14542
  • 575

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 марта 2025 21:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:03
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 21:17
  • AllMasil 100 ml Vegan 8 Seconds Volume Hair Mask Маска для объёма волос

РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 985

AllMasil Vegan 8 Seconds Volume Hair Mask Высосококонцентрированная маска для волос, которая при смешивании с водой превращается в крем и мягко обволакивает волосы, придавая им объём. 

Восстанавливает поврежденные волосы, питает и придает объём.

Повышает эластичность, делая их упругими и объёмными. Придает волосам блеск, мякость и гладкость. 

Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на влажные волосы. Слегка помассируйте в течение 2-3 минут. Смойте теплой водой.

Объём: 100 мл

AllMasil 100 ml Vegan 8 Seconds Volume Hair Mask Маска для объёма волос

• Артикул: 13861
  • 443

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 21:39
  • Masil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

Протеиновый несмываемый бальзам  — это профессиональное средство для восстановления волос. Глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность волоса, разглаживает чешуйки и предотвращает сечение кончиков. Защищает от термического воздействия. 

Подходит для всех типов волос

Способ применения: нанести на чистые влажные или сухие волосы, использовать перед укладкой феном.

Объем: 20 мл

Masil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

• Артикул: 12925
  • 170

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 09:39
  • VT Cosmetics Reedle Shot 300 Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами

Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами VT Cosmetics Reedle Shot 300 запускает механизмы оздоровления и обновления кожи за счёт деликатного отшелушивания и восстановления. Действие продукта нацелено на преображение текстуры и улучшение цвета лица. При его регулярном использовании разглаживается микрорельеф — уменьшается размер и глубина пор, снижается частота проявлений гиперкератоза. Средство обеспечивает постепенное осветление пигментации различного происхождения: веснушек, постакне, пигментных пятен коричневого и жёлтого оттенков. Сыворотка восполняет дефицит влаги в роговом слое эпидермиса, придает упругость, эластичность и сияние. 

Комплекс Cicahyalon™ (гиалуроновая кислота, производные центеллы азиатской, зелёный прополис) интенсивно увлажняет, оказывает противовоспалительное действие, снижает реактивность кожи и укрепляет естественный защитный барьер.

Микроигольчатая технология CicaReedle™ (237 000 ppm) обеспечивает доставку активно действующих компонентов в глубокие слои эпидермиса и стимулирует процессы обновления клеток. Микроиглы в 14 раз меньше размера пор, их оболочка содержит 14 видов минералов, необходимых для подавления воспалительных процессов и ускорения заживления за счёт улучшения кислородного обмена. 

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной, проблемной кожи. 

Способ применения: во время вечернего ухода нанесите необходимое количество средства на предварительно очищенную кожу, распределите пальцам и дождитесь полного впитывания. Продолжите уход этапами тонизирования и увлажнения. Рекомендуется использовать сыворотку 2-3 раза в неделю. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++.

Внимание!  Бустер-сыворотка с микроиглами VT Cosmetics Reedle Shot 300 может вызывать ощущение покалывания после нанесения.

Меры предосторожности: не используйте одновременно с пилингами или скрабами, а также со средствами с ретинолом, AHA, BHA, витамином C в высокой концентрации. Не рекомендуется использование после дерматологических процедур, травмирующих роговой слой эпидермиса: пилингов, аппаратной косметологии, инъекций.

Объём: 50 мл  

VT Cosmetics Reedle Shot 300 Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами 

• Артикул: 14621
  • 2230

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 09:40
Обзор по сыворотке  

VT Cosmetics Reedle Shot 300 Интенсивная бустер-сыворотка с микроиглами 

https://disk.yandex.ru/i/eSU6lh0NlVKYkQ

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 09:41
  • SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом

Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule в кратчайшие сроки способна снять зуд и раздражения, уменьшить область воспалений и устранить красноту. Пептиды в составе оказывают укрепляющее действие, способствуют уменьшению глубины морщин, повышают эластичность кожи и уплотняют ткани.

Сыворотка содержит голубые капсулы с комплексом пептидов и гвайазуленом и капсулы с церамидами. Капсулы состоят из активных концентратов, которые проникают глубоко в клетки эпидермиса, интенсивно насыщают кожу влагой, укрепляют стенки сосудов, восстанавливают липидный барьер и усиливают защитные функции кожи. Ампула укрепляет и повышает иммунитет чувствительной и тонкой кожи, подверженной ежедневному стрессу и агрессивным внешним фактором, отрицательно влияющим на здоровье эпидермиса. 

Продукт выполняет комплексный уход за кожей и выполняет ряд основных функций: успокаивает, увлажняет, питает и повышает упругость тканей.

Ампулу можно использовать как:
  • активный успокаивающий комплекс под тканевую маску, который повысит эффективность всех средств, окажет антисептическое и глубоко увлажняющее действие;
  • локальное успокаивающее средство. Используйте сыворотку на всё лицо, а после нанесите дополнительный слой на область раздражений;
  • увлажняющая база под макияж, подготовит кожу и предотвратит появление сухости в течение дня.

Основной компонент сыворотки — гвайазулен (75 ppm) синтетический аналог основного действующего вещества аптечной ромашки, производная азулена. В природе он синего цвета, благодаря чему сыворотка обладает красивым голубым оттенком. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиоксидантное действие, стимулирует регенеративные процессы.

Рекомендуется для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки на увлажнённую тонером кожу и помогите ей впитаться лёгкими похлопывающими движениями. Рекомендуется нанести дополнительный слой средства на особо раздражённые участки кожи.

Объём: 80 мл

SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом

• Артикул: 14526
  • 1304

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 09:42
  • Graymelin Mugwort Calming Gel Успокаивающий гель с полынью

Успокаивающий гель с полынью подходит для ухода за проблемной и чувствительной кожей, восстанавливает липидный барьер, препятствует появлению воспалений и акне, снимает раздражение и устраняет покраснения, подходит для комплексного ухода за кожей, склонной к угревой сыпи, регулирует выработку кожного себума, препятствует появлению жирного блеска. 

Способ применения: нанести на очищенное и тонизированное лицо легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл

Graymelin Mugwort Calming Gel Успокаивающий гель с полынью

• Артикул: 12495
  • 610

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 15:32
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ