ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

33%
11-й выкуп
153 заказов
43 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 11:49

Пристрой !

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 13:47
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 18:04
  • Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Набор для проблемной кожи с кислотами

Мыло, тоник, сыворотка и крем закрывают полный комплекс продуктов по уходу за лицом на каждый день.

Средства из этой серии активно обновляют дерму, нормализуют уровень pH-кожи, контролируют липидный обмен, инициируют клеточное обновление, стимулируют образование коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняют и смягчают, осветляют пигментацию, выравнивают цвет лица, придавая коже здоровое сияние.

Входящие в состав AHA, ВНА и РНА кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне.

Отличительной чертой данного набора является его богатейший состав: 3 вида кислот, масло чайного дерева и высокий концентрат экстракта центеллы азиатской, а также масса полезнейших ингредиентов, необходимых для поддержания здоровой и чистой кожи.

В набор Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Edition входит:

• Очищающее мыло для проблемной кожи с кислотами Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar — 30 гр.
  • Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner — 30 мл.
  • Кислотная сыворотка для проблемной кожи Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum — 10 мл.
  • Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream — 20 гр.

Подходит для проблемной, жирной и комбинированной кожи

Способ применения: умойтесь при помощи пенки для лица, нанесите тонер. После впитывания тонера на несите сыворотку и аккуратно вбейте ее в кожу подушечками пальцев. Завершите уход нанесением крема.

Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Набор для проблемной кожи с кислотами

• Артикул: 80003
  • 1269

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 18:04
  • Some By Mi Real AHA-BHA-PHA Calming Care Mask Успокаивающая тканевая маска

Успокаивающая тканевая маска Real AHA-BHA-PHA Calming Care Mask от корейского бренда Some By Mi обладает обновляющим действием. Средство с удобным тканевым лекалом щедро пропитано эссенцией, которая улучшает состояние любого типа кожи.

В состав серума включены салициловая, лактобионовая, лимонная кислоты, экстракт мяты, аллантоин, витамин E. 

Такая формула растворяет омертвевшие клеточки, очищает и сужает поры, успокаивает, увлажняет и тонизирует эпидермис. Включив эту маску в свой уход за кожей, вы вернете ей равномерный тон, рельеф, сияние, а также избавитесь от покраснений и других признаков чувствительности.

Способ применения: Маска применяется на очищенной и сухой коже лица. Расправьте тканевое лекало и приложите его к лицу, разгладив по контурам. Длительность процедуры — 20 минут. По истечении времени удалите маску, а остатки эссенции распределите по лицу нежными движениями пальцев.

Объём: 20 мл

Some By Mi Real AHA-BHA-PHA Calming Care Mask Успокаивающая тканевая маска

• Артикул: 14369
  • 75

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 22:06
  • Farmstay Snail Repair Cream Антивозрастной крем с улиткой

Антивозрастной крем с улиткой Farmstay Snail Repair Cream

Крем для увядающей и подверженной жирности и угрям кожи с высоким содержанием муцина улитки (65%).

Эффективно лечит такую кожную болезнь, как угревая сыпь и справляется с проявлением ее последствий – рубцов, темных пятен от прыщей.

Активно борется с признаками старения – морщинами, пигментами, снижением уровня плотности, нечетким контуром лица.

Питает, смягчает, устраняет сухость, обладает антимикробным и заживляющим действием.

Осветляет тон кожи, цвет приобретает однородность и свежесть.

BB-крем отлично сочетается с данным продуктом.

Способ применения: крем с улиткой нанести на чистое лицо после применения тоника.

Объём: 100 гр.

Farmstay Snail Repair Cream Антивозрастной крем с улиткой

• Артикул: 10295
  • 380

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 22:06
  • FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

Осветляющий тонер с молочным экстрактом FARMSTAY Visible Difference White Toner Milk

Молочный тонер – средство для бережного ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой и пигментированной кожи.

В составе тонера молочный экстракт – эликсир красоты и молодости кожи, оказывает на нее благотворное воздействие, восстанавливая важные биологические функции и обменные процессы, ускоряет регенерацию клеток в зародышевом слое кожи, а также стимулирует синтез коллагена.

Тонер с молочным экстрактом глубоко питает и увлажняет кожу, освежает ее, повышает эластичность и упругость, разглаживает морщины, а также осветляет кожу, выравнивает ее тон, делает светлой, свежей, сияющей.

Способ применения: нанести на очищенную кожу легкими поглаживающими движениями.

Объем: 350 мл

Состав:

Ater, Glycerine, Propylene Glycol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6Copolymer, Carbomer 940, Alcohol (2,5%), Methylparaben, PEG-60HydrogenatedCastorOil, perfume, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Milk Protein Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract. Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract.

FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

• Артикул: 10332
  • 315

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 07:57

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 12:55
  • FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream Крем для лица суперувлажняющий

Мгновенное, глубокое и длительное увлажнение обеспечивает крем с 5 видами гиалуроновой кислоты. Предназначен для обезвоженной кожи любого типа.

Крем создан по технологии Water Drop – при нанесении на кожу образуются мельчайшие капельки влаги, которые поглощаются кожей, проникая через поры в её глубокие слои.При регулярном применении крема "выталкиваются" сухие заломы, образовавшиеся из-за нехватки влаги, кожа наполняется объемом, разглаживается сеточка мелких морщин, глубокие становятся менее выраженными.

Способ применения:  нанести на очищенную и тонизированную кожу.

Объем: 80 мл

FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream Крем для лица суперувлажняющий

• Артикул: 130013
  • 490 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 20:04
  • FARMSTAY Крем для век с муцином улитки Snail Repair Eye Cream

Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу и активирует процессы регенерации клеток, при этом не оставляя неприятных следов липкости или жирности. Благодаря специальной формуле средство превосходно восполняет недостаток собственной влаги клеток, защищает их от ее потери и дарит коже заряд энергии и сил. Основное действие средства направлено на комплексное решение проблем возрастных изменений кожи. Средство заполняет и разглаживает морщины, устраняет темные круги и отечность под глазами. Кожа вновь становится напитанной и глубоко увлажненной.

Экстракт муцина улитки обладает мощным восстанавливающим действием, способствует деликатному удалению рогового слоя клеток, уменьшает пигментацию и дарит коже невероятно сияющий вид. Кроме того, экстракт улиточной слизи помогает контролировать работу сальных желез, укрепляет коллагеновые связи и способствует выработке собственного коллагена.

Способ применения: на предварительно очищенную и тонизированную кожу нанесите несколько горошин средства и распределите легкими похлопываниями подушечек пальцев.

Объем: 40 мл

FARMSTAY Крем для век с муцином улитки Snail Repair Eye Cream

• Артикул: 10250
  • 185

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 09:47
  • Farmstay Крем для кожи рук с алоэ

Крем для кожи рук с алоэ Farmstay Visible Difference Hand Cream

Крем предназначен для ухода за чувствительной и нежной кожи рук.

Алоэ - отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи. Крем с алоэ вера разглаживает кожу, способствует заживлению воспалений.

Способ применения: нанести на чистые руки, помассировать до впитывания.

Объём: 100 мл

Farmstay Крем для кожи рук с алоэ

• Артикул: 10255
  • 92

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 09:48
  • Farmstay Snail Mucus Moisture Cream Увлажняющий крем с муцином улитки

Увлажняющий крем с муцином улитки Farmstay Snail Mucus Moisture Cream

Улиточный муцин воздействует на глубокие слои кожи, решая проблемы, вызванные изменениями возрастного характераи фотостарением. На поверхности кожи слизь улитки также эффективно работает и позволяет справиться с различными воспалениями, акне и другими кожными заболеваниями.

Помимо увлажнения, крем питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, защищает от УФ-излучения и преждевременного старения.

При регулярном применении крема кожа лица становится более упругой и гладкой, подтягивается и разглаживается, количество морщин сокращается, уменьшается и их глубина, также происходит осветление пигментации.

Крем с улиточной слизью обладает особой, тянущейся текстурой, однако быстро впитывается, не оставляя жирности или липкой пленки. Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: нанести на очищенную и тонизированную кожу лица небольшими порциями, аккуратно вбивая подушечками пальцев, а затем легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 50 гр.

Farmstay Snail Mucus Moisture Cream Увлажняющий крем с муцином улитки

• Артикул: 10291
  • 290

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 09:49
  • FarmStay *Calendula Relief Toner Облегчающий тонер для лица с календулой

FarmStay Calendula Relief Toner Это тонер, обогащенный экстрактом календулы, который помогает увлажнить и успокоить кожу. Календула известна своими антиоксидантными свойствами и способностью снимать воспаление и раздражение.

Тонер также содержит в составе увлажняющие и питательные компоненты, которые делают кожу мягкой и упругой.

FarmStay Calendula Relief Toner идеально подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к раздражению.

При регулярном использовании тонера, кожа становится гладкой, увлажненной и приобретает здоровый и сияющий вид.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника при помощи ладошек или ватного диска на очищенную кожу.

Объём: 200 мл

FarmStay *Calendula Relief Toner Облегчающий тонер для лица с календулой

• Артикул: 14339
  • 657

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 13:25

Пристрой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 16:58
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 595

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 21:05
  • SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream Лёгкий гель-крем

Лёгкий гель-крем для сужения пор SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream нормализует работу сальных желёз и выработку кожного сала в течение дня, матирует и не провоцирует появление сухости. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает область покраснений и зуда, способствует заживлению воспалений. 

Стимулирует регенерацию кожных покровов, осветляет сальные нити и снижает выраженность чёрных точек. Оказывает укрепляющее действие, повышает эластичность стенок сосудов, что сужает расширенные поры. Веганская формула мягко воздействует и не раздражает поверхность кожных покровов.

Средство обладает гелевой консистенцией и лёгким охлаждающим эффектом, мгновенно увлажняет и впитывается не оставляя липкости.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 75 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream Лёгкий гель-крем

• Артикул: 14426
  • 1022

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2025 08:58

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2025 12:30
  • Heimish All Clean Gentle Exfoliating Gel Cleanser Нежный отшелушивающий гель для умывания

Нежный гель Heimish All Clean Gentle Exfoliating Gel Cleanser тщательно смывает загрязнения с поверхности кожи и очищает поры, не вызывая сухости и раздражения.

Средство с нейтральным pH оказывает деликатный пилинг-эффект, удаляя ороговевшие частицы и излишки себума. При контакте с водой гель превращается в мягкую пенку, которая удаляет остатки макияжа и солнцезащитного средства.

Не провоцирует чувства стянутости, делает кожу гладкой и мягкой после умывания, отлично подходит для ежедневного применения. Выравнивает тон и сглаживает рельеф, удаляя шелушения.

Содержит лимонную AHA-кислоту, которая отшелушивает омертвевшие клетки, оказывает лёгкое осветляющее и выравнивающее действие.

Салициловая BHA-кислота в составе проникает в поры, очищает их от излишков кожного сала и предотвращает их закупорку, препятствуя появлению комедонов.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: вспеньте гель в руках, нанесите на лицо, распределите в течение 1 минуты и смойте водой.

Объём: 130 мл

Heimish All Clean Gentle Exfoliating Gel Cleanser Нежный отшелушивающий гель для умывания

• Артикул: 14544
  • 658

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2025 16:00
 2025 14:54
  • Bio-Intense Glutathione White Toner Осветляющий тонер с глутатионом
  • Bio-Intense Glutathione White Toner Осветляющий тонер с глутатионом

Осветляющий тонер с глутатионом Medi-Peel Bio-Intense Glutathione White Toner направлен на борьбу с пигментацией, постакне и тусклым тоном. Улучшает цвет лица, устраняет тусклость и возвращает здоровое сияние. Тонизирует, обладает успокаивающим свойством и наполняет витаминами.

Тоник на безводной основе содержит облепиховую воду, которая эффективно освежает и осветляет, повышает иммунитет и оказывает сильное антиоксидантное действие.
Интенсивно увлажняет, способствует поддержанию оптимального уровня влаги в клетках эпидермиса и защищает от обезвоживания. Делает кожу яркой, здоровой и сияющей.

Специальный комплекс активов «Glutathione» контролирует выработку меланина, предупреждая появление нежелательной пигментации и осветляя уже имеющиеся пигментные пятна. Омолаживает, повышает упругость и эластичность, разглаживает морщинки и снимает следы усталости, помогает вырабатывать витамин Е и С, защищает клетки от повреждений.

Продукт интенсивно увлажняет, восстанавливает оптимальный pH-баланс, нейтрализует агрессивное действие проточной воды и подготавливает к дальнейшему уходу.

Средство обладает лёгкой молочной консистенцией, быстро впитывается и дарит естественное сияние.

Основные действующие компоненты:

• Глутатион — один из самых мощных антиоксидантнов, лучше всего действует на уменьшение уровня меланина и отбеливание. Глутатион содержит аминокислоты в большом количестве, он абсолютно безопасен для применения, выводит свободных радикалы и токсины, которые могут разрушить клетки. Осветляет гиперпигментацию и улучшает общий тон.
  • Облепиховая вода эффективно успокаивает раздражения, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер и защищает от негативного воздействия окружающей среды. 
  • Ниацинамид (2%) способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и уменьшить пигментацию, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет. 
  • Комплекс из 12 видов витаминов обладает успокаивающим, укрепляющим и омолаживающим действием. Осветляет пигментацию, восстанавливает, возвращает тонус и повышает иммунитет. Оказывает мягкое отшелушивающее действие, смягчает и ускоряет процессы регенерации.
  • Комплекс из 5 видов пептидов увеличивают упругость и эластичность, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и укрепляют защитный барьер.
  • Ретинол ускоряет процессы регенерации клеток, оказывает эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность тканей, обладает лёгким осветляющим действием. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания нанесите необходимое количество тоника с помощью ватного диска. 

Объём: 180 мл

Bio-Intense Glutathione White Toner Осветляющий тонер с глутатионом

• Артикул: 12528
  • 924

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2025 19:48
  • Herbal Peel Tox PRO Очищающая пилинг-маска со спикулами
  • Herbal Peel Tox PRO Очищающая пилинг-маска со спикулами

Очищающая пилинг-маска со спикулами Herbal Peel Tox PRO активизирует процессы регенерации и клеточного обмена, деликатно отшелушивает, полирует поверхность, выравнивает рельеф и смягчает огрубевшую кожу. Эффективно отшелушивает, увлажняет и избавляет от сухости. 

Особенностью данной маски является содержание микроигл. В состав спикулы входит более 60 полезных морских микроорганизмов, 21 вид аминокислот и 14 видов минералов. Они способны проникать глубоко в слой дермы, стимулировать выработку волокон коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи. Интенсивно увлажняют и стимулируют процессы деления клеток и регенерацию кожи.

Продукт способен проникать глубоко в поры и выводить все загрязнения. Абсорбирует излишки кожного сала, растворяет комедоны и жировые пробки, нормализует работу сальных желез. Борется с чёрными точками и сокращает выраженность сальных желёз. Обладает выраженным антибактериальным действием, успокаивает раздражённую кожу и ускоряет заживление мелких воспалений.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: умойтесь и протрите кожу тонером. Нанесите и равномерно распределите маску по коже избегая области вокруг глаз. По мере проникновения маски в кожу, слегка придавливайте её ладошками. Смойте маску спустя 15 минут. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. 

Объём: 120 гр

Herbal Peel Tox PRO Очищающая пилинг-маска со спикулами

• Артикул: 14322
  • 895

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 мая 2025 23:45

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ