ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

20%
11-й выкуп
145 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 12:57

Пристрой ! 

Пристрой ! BB крем увлажняющий
Ряды: 1
Заказы: 1
350 рубПристрой ! BB крем увлажняющий

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 21:13
  • FarmStay Black Snail & Peptide 9 Роликовая сыворотка для лица и шеи

Укрепляющая сыворотка двойного действия, предназначенная как для лица, так и для шеи. Эта сыворотка-роллер, обогащенная муцином черной улитки и комплексом из 9 пептидов, помогает подтянуть обвисшую кожу и повысить ее эластичность. Встроенный охлаждающий ролик усиливает впитывание, одновременно массируя кожу, чтобы уменьшить отечность и стимулировать кровообращение. Ежедневное использование помогает восстановить более гладкий и молодой вид кожи, особенно на участках, склонных к появлению морщин, таких как шея и линия подбородка.

Способ применения: 1. Поверните роликовую головку в сторону с маркировкой «ON», чтобы разблокировать ее. 2. Аккуратно сожмите тюбик, чтобы выдавить сыворотку, затем прокатайте аппликатор по нужным участкам, чтобы помассировать и дать средству впитаться. 3. После использования протрите роликовую головку салфеткой и храните ее в гигиеничных условиях.

Объем: 100 мл 

FarmStay Black Snail & Peptide 9 Роликовая сыворотка для лица и шеи

• Артикул: 14741
  • 654

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 августа 2025 14:21
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 595

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:36

ПРИСТРОЙ РАСПИВ 50,100,200 мл ! В ЦР 9.08

Manyo Factory Pure Cleansing Water Sensitive - Чистая очищающая вода особенно подходит для чувствительной кожи.

Очищение такое же нежное и увлажняющее, как и уход за кожей, что гарантирует беззаботность даже чувствительной коже.

Используя мицеллярный метод Triple Plus, мы уменьшили раздражение кожи, одновременно повысив очищающую способность. Испытайте еще более замечательную очищающую силу с помощью недавно улучшенного мицеллярного метода Triple Plus.

Подходит для чувствительной кожи и прошел испытания на отсутствие раздражения, что гарантирует, что каждый может использовать его со спокойной душой.

Он создает сбалансированную и здоровую среду для кожи с показателем pH, аналогичным показателю кожи.

Он показывает улучшение на 136% в успокоении поврежденной кожи из-за внешних раздражителей по сравнению с традиционными методами очищения.

По сравнению с обычной очищающей водой она обеспечивает улучшение на 121% восстановления поврежденного кожного барьера, вызванного внешними раздражителями.

Он демонстрирует высокую удовлетворенность при бережном нанесении: без раздражения, без ощущения жжения, без остатков, кожа остается гладкой после использования, 100% удовлетворение.

Способ применения: Нанесите необходимое количество на ватный диск и аккуратно протрите кожу, затем слегка смойте теплой водой.

Manyo Factory Pure Cleansing Water Sensitive Мицелярная вода

174 рубManyo Factory Pure Cleansing Water Sensitive Мицелярная вода

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ