№3🍫CHOCOLATTE🍫 - натуральная эффективная и ароматная ко+DEONAT квасцовые дезодоранты, масла, мужчинам

100%
2-й выкуп
57 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
asika
Шопоголик
2 июля 2025 09:16
Здравствуйте ! Счет оплатила, уведомила.

ЛисаАлиса
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2025 10:52
Добрый день! Оплатила, уведомила. Не указала в уведомлении И.О. владельца карты: карта СБ Алена Сергеевна Г.

Ива целебная
Шопоголик
2 июля 2025 14:25
Добрый день! Оплатила, уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:08
ab 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:31
ab 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

dusi
Шопоголик
Вчера, 10:13
Добрый день. Можно сориентировать по поступлению в ЦР, а то я уезжаю в отпуск, хотела получить до отъезда. Спасибо 

Морозовна
Шопоголик
Вчера, 22:59

Цитата: dusi
Добрый день. Можно сориентировать по поступлению в ЦР, а то я уезжаю в отпуск, хотела получить до отъезда. Спасибо 

Добрый вечер. Груз в пути. Мы узнаем только по прибытии его в Екб. Отгрузили в пятницу. Обычно едет по срокам до недели из Новосибирска. Как прибудет, могу сообщить. Если очень срочно, думаю можно с оргом договориться, чтоб из дома у нее забрать, как груз получим, хоть до 23ч без проблем. Вам к какому дню нужно?

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 00:06
ab