Rash Textile*от домашнего уюта до городских прогулокзаказ

29%
3-й выкуп
37 заказов
10 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2026 16:14
Состав:
Хлопок 100% (кулирка, футболка из кулирки повышенной плотности)

Сообщение отредактировал Мариша - 17 августа 2026 16:17

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2026 16:46

Лонгслив Терра

Состав:
Хлопок 95%, лайкра 5%

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2026 17:30

Сообщение отредактировал Мариша - 10 сентября 2026 17:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2026 17:38

Ваша вторая кожа: одежда из трансферной рибаны

Магия домашнего уюта: что за материал рибана и почему женская одежда из нее так популярна

Дом — это наше личное место силы, где мы сбрасываем маски, тесные офисные костюмы и накопившуюся усталость. Но расслабленность вовсе не означает отказ от эстетики. То, во что мы одеты в стенах родного дома, напрямую влияет на самоощущение и настроение. Современная женщина хочет чувствовать безграничный комфорт, оставаясь при этом привлекательной. Именно поэтому изысканный хлопковый трикотаж в рубчик стал абсолютным фаворитом и главным трендом домашнего гардероба. Сегодня мы подробно расскажем, почему стильная одежда для дома из рибаны завоевывает сердца тысяч девушек.

Ткань рибана — что за материал?

Многие видят красивые вещи в магазинах, но не все знают: ткань рибана — что за материал и в чем кроется ее секрет? Визуально и тактильно это эластичное полотно с ярко выраженным мелким вертикальным рубчиком. Оно создается методом особого плетения нитей (часто используется технология двойного трикотажа), что делает его заметно плотнее и прочнее кулирной глади.

Анатомия идеального полотна

По своему составу классическая рибана хлопок — это натуральная, экологичная база. А рибана ажур – нежное, невесомое полотно.

Главные свойства и преимущества трикотажа рибана

Почему тело скажет вам «спасибо»

Изучая трикотаж рибана, свойства которого высоко ценят производители белья и пижам, можно выделить ряд неоспоримых плюсов:

• Дышащий материал: особая структура плетения гарантирует отличную циркуляцию воздуха. Коже легко, она «дышит» даже в самых теплых помещениях.

• Высокая гигроскопичность: волокна быстро впитывают и моментально испаряют излишки влаги, сохраняя комфорт.

• Феноменальная эластичность ткани: изделия мягко обнимают силуэт, растягиваются во всех направлениях и абсолютно не сковывают движений.

• Тактильная нежность: гладкая фактура не вызывает раздражений и приятна к самому чувствительному телу.

Вы можете навсегда забыть о вытянутых коленях, провисших локтях, катышках и потере формы — вещи служат годами, радуя первозданным видом.

Какая женская одежда из рибаны должна быть в вашем гардеробе

Эстетика в каждой детали новой коллекции

Женская одежда из рибаны удивляет разнообразием, легко подстраиваясь под любое настроение. В нашей новой капсульной коллекции мы постарались создать модели для любых ситуаций (все они представлены на наших 4 новых фотографиях!):

• Нежность и романтика. Воздушное домашнее платье из рибаны на тонких бретелях с трогательным мелким цветочком. Этот легкий белый сарафан создан для неспешных завтраков и утренних ритуалов ухода за собой.

• Кокетство и изящество. Соблазнительная черная пижама с шортами и укороченным топом, декорированная изысканным кружевом по нижнему краю. Идеальный выбор для тех, кто любит чувствовать себя желанной и игривой даже наедине с собой.

• Уют прохладных вечеров. Мятный трикотажный костюм с брюками свободного кроя и футболкой с элегантным волнистым краем. Ваш стильный спутник для чтения книг и долгих разговоров за чашкой чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
11 сентября 2026 09:34

ДУ

Марина, просто для информации

я делала заказ на тунику Саванна. ссылка была активна. а сейчас не активна и у них на сайте по поиску туника Саванна - тоже пишет нет такой страницы... НО если зайти в раздел домашняя одежда/платья - она там есть https://rash.su/jenskaya-odejda/domashnyaya-odejda/platia/tunika-savan
na-bejevaya-2536 

вдруг и у других заказанных в этот выкуп позиций такая же ситуация... 

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2026 17:12
stg_67, Здравствуйте!  да,я в курсе. они сайт обновили. поэтому старые ссылки стали не активны. Благодарю.у нас все на брони

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2026 18:13
Туника Эдинбург II красная
984.00 руб

поставщика 

Состав:
Хлопок 100%
Туника Эдинбург II зеленая
984.00 руб