GRANDEMARCA -лучшие европейские бренды белья

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2026 23:29
Принимаю заказы 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:11

Пижама с шортами "Мини цветы" Very Neat 20159еПижмц -1200 руб

Артикул: 20159еПижмц  

Бренд: 
Very Neat  

Коллекция: 
Мини цветы  

Состав: 
Верх: 95% хлопок, 5% спандекс кашкорсе, низ: 100% хлопок супрем  

Производитель: 
Very NeatМиам Маркир  

Описание: 
Комплект для комфортного сна из трикотажного полотна с набивным рисунком. В составе 100% натуральный хлопок. Майка из трикотажа в рубчик. Шорты с мягким поясом на резинке удобно садятся по фигуре. Гладкий материал приятен к телу, не теряет форму и позволяет коже дышать

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 11:19

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:33

LEONA Сорочка женская ARUELLE 630714_bt- 3400 руб 

Другие изображения товара:
Артикул: 630714_bt  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
97% вискоза, 3% эластан  

Описание: 
Сорочка женская LEONA для вашего ночного комфорта. Сорочка выполнена из вискозы с легким эластаном, с животным принтом. Сорочка на пуговицах, с длинными рукавами, отложным воротником и нагрудным карманом. Окантовка дополняет и украшает изделие. Расслабьтесь с максимальным комфортом и стилем в сорочке LEONA.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:37

CLARA Пижама женская с шортами ARUELLE 611372_bt -3560руб 

Артикул: 611372_bt  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
100% хлопок  

Описание: 
Представляем вашему вниманию длинную пижаму Clara, которая всегда будет незаменима для вашего ночного отдыха. Этот пижамный комплект, выполненный из мягкого хлопка спокойного серого оттенка в тонкую полоску, имеет классический вид, который никогда не выйдет из моды. Топ с длинными рукавами, застегивающийся на пуговицы, имеет простой, но элегантный v-образный вырез горловины, нагрудный карман, украшенный красивой вышивкой "Сделано по волшебству", и манжеты рукавов, отделанные кантом. В сочетании с широкими шортами с кантом по низу и удобными карманами этот комплект излучает сдержанную элегантность. И не забудьте порадовать свою вторую половинку стильным нарядом — купите пижаму Carl pajama long, потому что кто сказал, что перед сном нельзя устроить показ мод для двоих? Ткань хлопок фланель.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:40

ELI Пижама женская с шортами ARUELLE 620803_bt -3235руб 

Артикул: 620803_bt  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
100% вискоза  

Описание: 
Представляем вам женскую пижаму с шортами Eli, в которой элегантность сочетается с комфортом в каждой детали. Изготовлена из лёгкой вискозы, приятной на ощупь, обеспечивающей комфорт и лёгкую элегантность. Топ с кружевным V-образным вырезом и регулируемыми бретелями, выполненный в классическом чёрном цвете, очаровывает своей изысканностью. Шорты прямого кроя с эластичным поясом, регулируемыми бретелями и изящным кружевом по нижнему краю, украшенные очаровательным цветочным узором, идеально сочетаются с топом. Пижама с шортами Eli — это стильный и роскошный предмет одежды для отдыха и расслабления.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:41

ELAINA Пижама женская с шортами ARUELLE 620801_bt -3755руб 

Артикул: 620801_bt  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
100% вискоза  

Описание: 
Представляем вашему вниманию пижаму с шортами Elaina — изысканное сочетание стиля и комфорта. Выполнена из лёгкой вискозы с утончённым цветочным принтом. Рубашка на пуговицах длиной до локтя. V-образный вырез с бежевой окантовкой по передней части воротника. Дополняющие рубашку шорты, имеют эластичный регулируемый пояс для индивидуальной подгонки. Удобные карманы, украшенные шикарной бежевой окантовкой, добавляют функциональности и стиля. Идеально для тех, кто ищет элегантность и комфорт в своей ночной одежде.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:42

Пижама женская с шортами ARUELLE FREYA Pizhama s shortami -3240руб 

Артикул: FREYA Pizhama s shortami  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
50% хлопок, 50% модал  

Описание: 
Выберите неподвластную времени элегантность для своего вечернего образа с этим очаровательным и удобным пижамным комплектом. Комплект украшен безмятежным цветочным узором, где на фоне приглушенного зеленого с оттенками оливкового элегантно смотрится белый цветочный мотив. Рубашка с короткими рукавами и застежкой на пуговицы выполнена из нежной вискозы и украшена эффектным воротником с v-образным вырезом, который обеспечивает комфорт и изысканность. Ансамбль дополняют шорты классического кроя, которые удобно фиксируются на талии шикарной лентой, отражающей очаровательный узор рубашки. Этот набор идеально подойдет для тех, кто ценит сочетание классического стиля и уютного отдыха.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:44

KAYA Пижама женская с шортами ARUELLE 620812_bt -3825руб 

Артикул: 620812_bt  

Бренд: 
ARUELLE  

Состав: 
100% вискоза  

Описание: 
Представляем вам женскую пижаму Kaya, в которых ваша дикая сторона сочетается с уютным комфортом. Рубашка с коротким рукавом, на пуговицах. Изготовлена из блестящей вискозы, имеет острый V-образный вырез и боковые разрезы, украшенные игривым коричнево-чёрным принтом в виде гепарда. Шорты прямого кроя с эластичным и функциональным поясом на завязке, удобными карманами и боковыми разрезами для дополнительного стиля. Окунитесь в атмосферу джунглей и расслабьтесь в стильной пижаме Kaya.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ