Стоп 31.03 Гел*тek ангио/фарм

1-й выкуп
6 заказов
2 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: novosylova

Минимальная закупка: 10000 руб.

Гарантия от пересорта!

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Условия закупки
Заказ оформляйте пожалуйста через кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Копируйте пожалуйста строчку из прайса
Условия оплаты
Оплата в течении 2-х дней
О поставщике
Из прайса заказывать можно всё.
Прайсы с ценами в 1-ом посте темы .
Поставщик не быстрый !
Прошу обратить внимание- сдача заказов в ЦР может быть частичной. Косметика , которой на момент моего заказа нет на складе поставщика, будет заказана под нас и и будет отгружаться нам по мере прихода на склад. Будьте готовы к ожиданию.
Обращаю ваше внимание на этот пункт ! Может пройти неделя и больше от выставления счёта и до сборки нам заказа . Потом только отгрузка. Иногда собирают быстро , если всё есть в наличии.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2026 10:07
Привет всем !
Поставщик cosmoopt 
Прайсы :
Прайс ГЕЛ* тек https://disk.yandex.ru/i/5wCP-yH6VymREg Наша цена в прайсе опт , от ррц -40% 

Орг 23
Компания  появилась в 1994 году в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института медицинских полимеров (ВНИИ «Медполимер») и начала с производства контактных сред для медицинских исследований. С тех пор Гел*тек  не только занял большую часть этого рынка, но и начал производство высокоэффективной косметики для домашнего и салонного ухода.
Медико-косметическая компания специализируется на производстве гелей для медицинских исследований, а также высокоэффективной косметики для домашнего ухода и аппаратной косметологии.
Все средства разрабатываются в собственной лаборатории компании, проходят несколько уровней тестирования, чтобы до потребителя доходило только самая лучшая и эффективная продукция. Собственное производство компании находится в Москве и Московской области.
Сегодня «Ге*ьтек» — один из лидеров в области терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран СНГ.
Продукты ANGIOPHARM, сочетающие в себе ангиогенин, пептидные комплексы и природные компоненты, эффективны как для ухода за кожей различных типов, так и для решения широкого круга терапевтических задач: 
• при себорее, угревой болезни, куперозе, розацеа; 
• при травмах кожи и слизистых любого генеза: ожоги, раны, ссадины, укусы, порезы, пролежни, обморожения; 
• при патологиях кожи, вызванных дефицитом кровоснабжения: истончение кожи в результате воздействия возрастных факторов; трофические изменения, вызванных сахарном диабетом; гнойно-воспалительные процессы; нарушение функций слизистых оболочек; 
• для ускорения восстановления после выполнения косметологических процедур и любых других вмешательствах с повреждением кожного покрова: лазерное воздействие, мезотерапия, пилинги, косметологические хирургические вмешательства.
Профессиональная косметика Ангиофарм направлена на эффективное решение наиболее часто встречающихся косметологических проблем, а также обеспечивает мощный омолаживающий эффект пролонгированного действия.

Сообщение отредактировал novosylova - 24 марта 2026 08:48

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

весна_красна
Шопоголик
20 марта 2026 10:33
+

novosylova
Организатор Моя витрина
20 марта 2026 21:45
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 марта 2026 09:41
Еще 4+ 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

irina1983
Шопоголик
22 марта 2026 22:57

+

Ekaterina2811
Шопоголик
23 марта 2026 23:04
+

Terri
Шопоголик
24 марта 2026 01:34
+

натали75
Шопоголик
24 марта 2026 07:41
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:23

Закупка открыта 

принимаю заказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 18:00
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:01
Стоп 31.03 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ