Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! На рубер дак оформила заказ. По пуховикам пока не определилась, но спасибо за проделанную работу) Хочу еще тебя помучить на счет коротенького пуховичка адидас из соощбения 3744? Какой состав? Размерная сетка? фото поближе черного и розового, если можно? И еще были короткие монклер, только вот номер сообщения не нашла. сколько они стоят? И еще по сникерсам с предыдущей закупки! оформила новый заказ на другую модель, жду, когда примешь, чтобы доплать разницу. Или я опять неправильно сделала? )
привет ;))) заказик принят ! По пухичу Адидас, говорят теплые, я себе не заказывала такой... 3 цвета, наполнитель -пух, размеры пока все есть.... До 2XL, можете свои замеры скинуть, уточню какой вам подходит размер ....
Лютик 5, вроде да, точно не помню....завтра уточню..... Они немного маломерят, вот вам замеры на размер М, главное что длина рукава и ширина по спинке подошла, в груди висеть не должно можете замерить.... У верхней одежды нет размера до 80 см грудь, т.к. Это верхняя одежда, вы обычно S-ку носите ?
[attachment=62492][attachment=62493] [attachment=62494][attachment=62495] [attachment=62496] сегодня появилась новая моделька ! Есть еще в черном цвете, цена 1200
ой понравилось так пальтишко это. а может есть еще фоточки поближе бы посмотреть сверху ткань и внутри подклад. и вот до минус сколько можно ходить интересно)) может реальные фотки есть