Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да, я даже не поняла, что это в сравнениее с журанлом)))) ну ничего, еще что-нибудь закажу. а сколько по больше размером такие ст оят, Ян? мне модель то очень понравилась. и какие цвета еще есть
побольше размером помоему на рублей 700 дороже...цветов у этой модели вообще куча, все есть в наличии, это же сумка Филип Лим...
Яна, привет!!! Вижу в фотоотчете и мои вещички приехали! Жду с нетерпением! )))) Я давно забываю тебя спросить про рюкзачок LV? Он еще летом должен был прийти, я просила его в ЦР не отвозить, т.к. на все лето уезжали? Он пришел? И можно его вместе с этим заказом в ЦР отвезти???
Привет ))) еще не приехали, фотоотчет нам поставщик наш присылает перед отправкой, когда груз собран, вот-вот должны получить посылку.... рюкзачок у меня дома ))) храню ))) ок, все вместе увезу )))
это размеры у них такие....)))) в основном практически все одного размера,единый так сказать, редко бывают с размерами, но у моделек подороже все же есть размерность...
Яна, ДД! Сообщение 4052 это кожа? И 4052 куртка слева от кроссовок, она на пуху или нет? С капюшоном или нет, на фото не совсем поняла! И стоимость, если можно, пожалуйста! И с размерами как? На ооооочень худых есть возможность подобрать? Заранее спасибо!!))