Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, черная сумка Живенши из сообщения 4066 в третьм ряду сколько стоит? Кожа натураьнся или зам? Можно фото внутри?
сумка из прес кожи высокого качества, цена 1400, также есть такие из натур кожи, цена около 3 т.р, внутри без разделителя имеются карманы , цвет красный, бел, черный
Яна, ДВ! В сообщении 4054 что за сапожки? Хочу ботиночки зимние для горнолыжного костюма ? помоги подобрать что-нибудь
Привет [attachment=68126] дутыши на меховушке цена 2800, говорят очень теплые, к горнолыжке думаю подойдут, также можно луноходы посмотреть к такому костюму, есть Диор, Москино, и есть попроще....
Сообщение отредактировал Яна - 27 октября 2013 15:04
Яна, ДД. Я заказ отправила. Посмотри пожалуйста. Серьги и кольцо из одного ансамбля. Браслет с домиками. Не уверена, что цену правильно указала. И скидочки тоже ... не указала
Привет Ок, заказик ваш увидела, перед СТОПом посчитаю все )))
Яна ДД, я оформила замену через форму, а из сообщ 3701 есть в наличии, интересует 6,8,и 9 шапки (цена) Еще интересует шубка из сообщ 3832, цена, и какой мех
Добрый день я замену отменила, отметила в сам заказ, подскажите если вязка немного другая будет, принципиально ? ли главное белая шапочка с белым мехом ? шапочки по 900 [attachment=68146] шубки по 3 т.р. кролик, также есть белого цвета более прямого силуэта
Ян, привет! Так и не могу я попасть в раздел мебель ТУТ И на личное сообщение недождусь ответа(((
Привет вот ссылка на мебель , там был спрос-пожелание это старая ее уже закрыли и перенесли в раздел мебель, я кстати выкладывала туда для тебя модельки..... в личку ответ написала )
Сообщение отредактировал Яна - 27 октября 2013 16:19
Яна привет! ты видимо забыла я спрашивала! про брюки горнолыжку типо такихх. мне не обязательно точь в точь просто хочу чтобы на спине по выше было у этих цена интересует и до какой они температуры рассчитаны
Привет неее...я сразу уточнила, в темке не отписалась только ))) в основном все модельки идут без спинки, а если со спинкой, то в комплекте с курточкой..... у штанишек цена 1900, по темпер приблизит-но до -15