Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
shuri, ок, давайте в след.выкупе вам их постараюсь выкупить ;) как вам браслет и кольцо ?
Ношу с удовольствием. Очень красивые. По размеру идеально. Коробочки клевые. Правда от постоянной носки колечко с обратной стороны потускнело. Теперь одеваю с перерывами))) Жду сережки ;-)
shuri, потрясающе ! Я очень рада, что вы довольны покупочкой ! Надеюсь скоро добьем ваш комплект ) спасибо за отзыв ! Буду вновь вас ждать в своих закупочках !
сколько см каблук и как размеры идут размер в размер или по см определяешь?? Очень они мне понравились, давно именно такие ищу.....сейчас все идут на огромной скрытой платформе и каблучище, а на работу такие недльзя, да и весь день мне не выходить на таких. А эти как раз то что я искала
сколько см каблук и как размеры идут размер в размер или по см определяешь?? Очень они мне понравились, давно именно такие ищу.....сейчас все идут на огромной скрытой платформе и каблучище, а на работу такие недльзя, да и весь день мне не выходить на таких. А эти как раз то что я искала
ну да,эти прям классика такая........размеры 34-41, каблук 12 см, скрытая танкетка 2,5 также есть варианты попроще.....