Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ДВ! не смогла сегодня оплатить((( банкоматы в гринвиче и в метро на прием не работали в СБ... завтра около работы с утра оплачу!!! сорри, что задерживаю с оплатой... уточню - за костюм с зелеными брюками+блузка шифоновая 1900р оплатить? или?
Доброй ночи ) ок, ждем ) а вы не оформили заказ на комплект..... только на платье...
Яна, здравствуйте, это ваши детские кроссовки на закупись шоп в витрине, фирма найк? второй день жду подтверждения там от продавца, хочу купить. А солнцезащитные очки детские хорошего качества есть?
Доброй ночи ! можете оплачивать...... по очкам напишите пож-та в детской темке, я там сделаю для вас подборку.....
Яна, Добрый день! Я по сапогам: Например, сообщение 4634 коричневые с бежевым сапоги, мне желательно черные, можно комбинированные- черные с синим, на замке желательно. Ещё интересуют юбки примерно такого фасона как из сообщения 4497 черная. Спасибо.
Добрый вечер ! а в темке еще смотрели ? [attachment=86735] 3900 юбка 450 р