Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. Кросики получила, спасибо. Вот только малы они мне, они не по стельке 25, а по подошве, а это разные вещи. Стелька там не достается, ее не измерить, подошву померила и вышло ровно 25 см. Прошу твоей помощи в пристрое. Еще там лежало 2 пары носков, это ошибочно?
Привет ) на вашей панели управления отображается если товар ЦР, зайдите в мои заказы..... очень жаль, что не подошли...... но ведь они 39 размера приехали,сильно малы ? а носочки-это вам в подарок давайте выложим на витрину, жду фоток вживую.....
Яна, привет! Оставила заказ на футболку. Подскажи пжлст, платье у меня когда придет заказывала был 15 выкуп. сейчас в заказе значится 17 выкуп.заказывала его 16 марта. прошло уже 2 месяца.
привет заказик сейчас приму, счет выставлю..... платье отправят с этим выкупом, т.к. все никак не могли выкупить, очень уж быстро их раскупают (((( но мы очень стараемся чтобы все наши клиенты были довольны....и думаю что получим вместе с новым выкупом......
ДВ! А платье из сообщения 5533 можно заказать ( с бабочками), и какой там материал, цена? И еще хотела уточнить по зеленому платью( шелк) там на талии резинка? Ремешок есть в комплекте? Его тоже хочу заказать.
Добрый день ! из 5533 платье хлопок/акрил, цена и размеры/замеры все сообщении есть цена 2300 S длина 83 ,плечи 37, ОГ 80, ОТ 68 M длина 84,плечи 38, ОГ 84, ОТ 72 L длина 85,плечи 39, ОГ 88, ОТ 76 по платью зеленому,там на поясе идет резиночка внутрен.тоненькая, пояска в комплекте к сожалению нет, но я думаю что легко будет подобрать.....можно просто черный !
Яна, спасибо за подарочек, очень приятно.Да, жаль что не подошли кросы. Выстави пожалуйста их на витрину пока с таким фото, ведь они совсем не отличаются, а я выложу реальные фотки в ближайшее время. Заранее спасибо.
Яна, спасибо за подарочек, очень приятно.Да, жаль что не подошли кросы. Выстави пожалуйста их на витрину пока с таким фото, ведь они совсем не отличаются, а я выложу реальные фотки в ближайшее время. Заранее спасибо.
Да не за что Ок, на днях буду редактировать витрину и выложу ) и жду фото.....
Не в этом году эта первая))) в том году перед отпуском пролетала)) Я вроде и так заранее заказала в марте((( блин если не придет придется что-то покупать т.к мне под наряд надо было ((( ....
Твои сандалики все выкупить не могли, когда товар заканчивается, отсылают заказ на фабрику и там уже вновь партию отшивают..... зато вот фото вживую прислали [attachment=103426]