Наташ, сил Вам, здоровья, чтобы поднять деток! им нужна Ваша забота и любовь. теперь за двоих!!! Смотрю на сына, вытираю слезы и шмыгаю носом... Как мне сказал однажды один человек, перенесший утрату: "Лет через 5 будет по-легче". Боль притупится. А сейчас нужно больше загружать себя детками, их заботами. отвлекаться по максимуму. Пейте витамины - Вы не имеете права заолеть, у Вас любимые дети, Вы им нужна здоровая! А их любовь нужна Вам.
Да, Наташенька, ты так права. Пока рядом -не ценим. Я прочитала и заплакала... А ты держись, он сверху смотрит на тебя. и ему больно что ты так мучаешься...Спасибо за твое письмо .
Боже мой, как это страшно....у самой муж работает на машине, целый день за рулем, жду его с нетерпением, постоянно звоню ему, а если телефон в отключке, звоню каждые 5 минут с замиранием сердца.
Держитесь, время лечит, надо пережить это, Ваши дети продолжение Вашего мужа........я вот смотрю в глаза своей дочери и вижу его глаза, тот же взгляд, те же черты.........сил Вам
Наталья, страшно это все....Примите мои соболезнования. Держитесь, крепитесь ради Ваших детей!!!
Сообщение отредактировал Светлана5233 - 3 мая 2012 16:30
Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 14:37
Сообщение отредактировал Musihina - 3 мая 2012 16:34
Нижнее белье - Сегодня, 16:13СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:03ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:50БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:06Брусянские продукты № 41 - СТОП, заказ отправлен |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:57ДОЗАКАЗЫ 25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 13:56🪆7 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:56№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:5513🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |