Наташ привет! возьму колготки с юбкой с цветами и жучками и розовые с цветочком и жучком рост 92-98 итого 254+121 375 рублей верно? на карту кину была бы рада если бы в субботу в цр получить:). Денежки перечислю до пятницы - в теме или в личку отпишусь об оплате.
Сообщение отредактировал дуня510 - 17 сентября 2012 14:41
польсике колготки Bru*beck Состав: 70% хлопка, 20% полиамида, 5% полипропилена, 5% эластана на рост 92-98: с рисунком(121р) т.синие с машинкой т.синие с самолетом
Наташ привет! возьму колготки с юбкой с цветами и жучками и розовые с цветочком и жучком рост 92-98 итого 254+121 375 рублей верно? на карту кину была бы рада если бы в субботу в цр получить:). Денежки перечислю до пятницы - в теме или в личку отпишусь об оплате.
Наталья,добрый день! Есть еще в наличии: Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 238 рисунок (внутр.махра) на 92-98 св.-желтые - 189 руб и Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 227 рисунок (внутр.махра) на 92-98 голубые - 189 руб ??Если есть,то я их занимаю.
Наташа, отложите мне польские колготки Bru*beckна 104-110 однотонные: (101р) хаки, т.синие обе пары и с рисунком этот же размер т.синие с машинкой или полосатые. Напишите сумму и реквизиты, я оплачу вечером
Наташа, отложите мне польские колготки Bru*beck на 104-110 однотонные: (101р) хаки, т.синие обе пары и с рисунком этот же размер т.синие с машинкой или полосатые. Напишите сумму и реквизиты, я оплачу вечером
увы, с рисунком вчера вечером забрали, остались только однотонные, реквизиты сброшу в личку