Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нужен фурминатор для кошки и корм для кошки про план 3 кг для кастрированных котов, если сейчас заказать, то когда выкуп? и магнитик для чистки аквариума еще.
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 6 июня 2013 11:39
Нужен фурминатор для кошки и корм для кошки про план 3 кг для кастрированных котов, если сейчас заказать, то когда выкуп? и магнитик для чистки аквариума еще
По фурминаторам тему отдельную создать хочу. ЧТобы закупать качественные. Про План выкуп раз в неделю, следующий во вторник планирую. Зоотовары через неделю выкуп.
Алена, добрый день! Хочу заказать корм Pro Plan курица рис 3 кг и наполнитель Котяра селикагель магические кристаллы 5 л когда планируешь выкуп если оформить заказ сегодня?
Сообщение отредактировал ЮлиК - 15 июня 2013 16:28
Алена, добрый день! Хочу заказать корм Pro Plan курица рис 3 кг и наполнитель Котяра селикагель магические кристаллы 5 л когда планируешь выкуп если оформить заказ сегодня?
Наполнитель буду выкупать среда-чеверг. Корм закажу в пятницу, корм будет только к след неделе получается.