Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комбинезон Гамма N 1 Йорк синтепон Комбинезон для йоркширского терьера. Ткань: болонь, фланель, синтепон. Размер 200 * 190 мм Изготовитель: Гамма Цвета в ассортименте Страна: Россия
данные в прим. оставила забирать в ЦР
Сообщение отредактировал Emma - 7 ноября 2015 21:18
Алена, здравствуйте))) скажите пожалуйста, когда можно будет оплатить счёт и получить заказ, у нас все на денышке осталось, что-то я забегалась и упустила этот момент)))) Если точных сроков нет -хотябы приблизительные))) Буду Вам невероятно благодарна!!!!!!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Алена, здравствуйте))) скажите пожалуйста, когда можно будет оплатить счёт и получить заказ, у нас все на денышке осталось, что-то я забегалась и упустила этот момент)))) Если точных сроков нет -хотябы приблизительные))) Буду Вам невероятно благодарна!!!!!!
Добрый вечер. Только сегодня выкупила заказ, следующий выкуп планирую через 2 недели примерно. Как только наберется достаточное количество заказов.