ДД, вопрос: почему у меня в личном кабинете отмечено, что мне сегодня выдали заказы уралтойз (734062,734063,734064,734065,734066)? я их не получала (хотя перед приходом в ЦР я видела что они уже там).
та же ситуация еще и с медом, заказы 732296,706832,703184,683123,664760 ....еще на мой вопрос - это все, мне сказали да...а я ожидала что заберу игрушки и мед еще :((...что за кидалово?
ДД, вопрос: почему у меня в личном кабинете отмечено, что мне сегодня выдали заказы уралтойз (734062,734063,734064,734065,734066)? я их не получала (хотя перед приходом в ЦР я видела что они уже там).
Здравствуйте. Просим проверять заказы сразу, находясь в центре раздач, если что-то не выдали, это сразу можно посмотреть там, сейчас удаленно ничего решить невозможно. Можете позвонить в часы работы ЦР и назвать номер пакета, который вам не выдали, чтобы посмотрели, скорее всего он просто остался там на полке.
Здравствуйте, по пунктам: 1. Удаленно действительно ничего пока не решить, позвоню вам во вторник; 2. Я пакеты с заказами не забыла, а мне их не выдали, но в программе стоит отметка что выдали, о чем собственно я вам и написала, как админам, которые и занимаются выдачей и программным обеспечением для обработки заказов; 3. Думаю в ведомости можно посмотреть, что я не получала эти пакеты; 4. Проверить сразу у меня нет возможности к тому же я списала на свою забывчивость (по закупке уралтойз решила, что может не запомнила и заказы ещё не в цр, т.к. Заказов было много из разных закупок), а по закупке мёда на момент поездки из дома ещё не было сообщения о принятии в цр, поэтому я решила что ещё не все заказы обработаны в цр. Соответственно разбираться почему не все выдали во время забора заказов, было с моей стороны не совсем корректно. 5. Надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону,
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону