я уже несколько дней жду ответа от Вас!
я уже несколько дней жду ответа от Вас!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал belena1302 - 10 декабря 2012 11:24
на этой неделе получу посылку, вам обязательно сообщу . Вам на замену я поняла идут эти
https://picasaweb.google.com/117278776862306324934/OyByn?authkey=Gv1sRgCJWAjbqm7
cDBuAE#5810780135336262370
точно скажу когда придет посылка
belena1302, вам на все вопросы отвечала, сказала что менеджер на больничном, если что то не устраивает, покупаем в магазине не ждем)) в своей закупке я вас больше видеть не желаю(((((((
ответила в личку
Добрый вечер! заказ принят, если наш менеджер выйдет из больницы до пятницы, то успею отправить заказ и получить до НГ
пока есть в наличии
Я что то не пойму, что это за паника???((((( я не могу сидеть круглосуточно в компьютере и отвечать на ваши ......... Ваш заказ весь в сборе едет к нам
Татьяна, добрый день.
А мой заказ на часы - 2 шт. в какой выкуп попадает? Успеем получить до НГ?
Эх, как жаль. Менять не надо. А я уже даже оплатила их сегодня.
Татьяна, зачем же вы прежде счет выставляете, а спустя несколько часов пишете, что товара нет в наличии...
Давайте ждать пятницы.
Сообщение отредактировал Savuta - 12 декабря 2012 20:55
| Закупки из Германии - Сегодня, 22:28Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 22:12Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Женская обувь - Сегодня, 22:12ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:45Брусянские продукты № 54 - ОПЛАТА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:37СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:062 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:02разбираем ПРИСТРОЙ #3🌞СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ- альгинатные МАСКИИ И СУПЕР пудинги |