Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
14Хочется дочери в подарок. Не знаю какие выбрать.
а эти 270руб
В подарок я бы посоветовала вам например вот такие (есть в белом и есть в черном цвете) это иммитация керамки, смотрятся очень хорошо, и подарок будет выглядеть дороже, а цена около 800руб (сколько лет дочери?)
[attachment=36911]
Сообщение отредактировал Margo - 14 февраля 2013 22:28
Дочери, 15 лет. И ей хочется что-то молодежное. Я ей тоже такие предлагала, которые вы мне советуете, но она не хочет. Хочется яркое, но не совсем броское, не так чтоб все блестело. Если цена будет 270 рублей окончательная, то можно еще какие-нибудь заказать, в этой же ценовой категории. Например другой фирмы, но с ярким ремешком?
Подскажите, пожалуйста, у этих часов ремешок - керамика (не имитация, не пластик)? https://picasaweb.google.com/117278776862306324934/dXbMO?authkey=Gv1sRgCOPEwcPyy MSZzgE#5832651658509680178
Дочери, 15 лет. И ей хочется что-то молодежное. Я ей тоже такие предлагала, которые вы мне советуете, но она не хочет. Хочется яркое, но не совсем броское, не так чтоб все блестело. Если цена будет 270 рублей окончательная, то можно еще какие-нибудь заказать, в этой же ценовой категории. Например другой фирмы, но с ярким ремешком?
Цена будет окончательная 270руб, так что можете выбрать какие нибудь еще))) в воскресенье будет стоп, и к концу месяца часики уже придут
Таня, проконсультируйте меня, пожалуйста (просто я первый раз): мне выставлен счет, теперь я должна перевести деньги на вашу карту и могу спокойно ожидать прибытия своего товара?
Таня, проконсультируйте меня, пожалуйста (просто я первый раз): мне выставлен счет, теперь я должна перевести деньги на вашу карту и могу спокойно ожидать прибытия своего товара?
Добрый день! Да Наталья, именно так, оплачиваете и ждете, о посылке я сообщу в теме, следите. Примерно посылку ожидаю к концу месяца. Пишите если что то не понятно всегда помогу