Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, я прайс открываю, у меня картинок на комбезиках флисовых нет...хотела выбрать.я вчера на закупись-шопе у вас накопала такой комбез р-р 86.вопрос:как они по размеру???мне надо на 2-х летнюю девочку 84см 13 кг.они свободненько должны сидеть же,чтоб свою функцию выполнять?
Марина, я прайс открываю, у меня картинок на комбезиках флисовых нет...хотела выбрать.я вчера на закупись-шопе у вас накопала такой комбез р-р 86.вопрос:как они по размеру???мне надо на 2-х летнюю девочку 84см 13 кг.они свободненько должны сидеть же,чтоб свою функцию выполнять?
На ваши 84 см 86 размер комбезика будет с запасиком даже, они идут + 6 см, комбезики свободненькие, на поддёву идеально.
Цитата: NancyМарина, я прайс открываю, у меня картинок на комбезиках флисовых нет...хотела выбрать.я вчера на закупись-шопе у вас накопала такой комбез р-р 86.вопрос:как они по размеру???мне надо на 2-х летнюю девочку 84см 13 кг.они свободненько должны сидеть же,чтоб свою функцию выполнять? На ваши 84 см 86 размер комбезика будет с запасиком даже, они идут + 6 см, комбезики свободненькие, на поддёву идеально.
да, вот девочки пишут многие что большемерят комбезы, если хотите занять успевайте, остался один как раз на девочку, остальные разобрали
Марина, оставила заказ на "зиму" для дочи 146 - 152: куртка бордо + брюки бордо (чтобы костюмчиком вышло) замена: темно синяя куртка + такого же цвета брюки или замена всем цветам брюк - серый
лучше тогда давай подстрахуйся в другом месте, сниму пока с заказа
Марин, не снимай! даже если я в другом месте куплю, этот заказ все равно возьму, если все-таки придет! Мне белье крокидовское очень нравится!лишним не будет!
Цитата: dauphinлучше тогда давай подстрахуйся в другом месте, сниму пока с заказаМарин, не снимай! даже если я в другом месте куплю, этот заказ все равно возьму, если все-таки придет! Мне белье крокидовское очень нравится!лишним не будет!