конечно твои заказы считаю всегда
-875-692-39-274&skip=60&m=21022&modelid=800047)
ок поняла, загляни еще в Трикотята темку, там классные джемпера и костюмы теплые вот ссылка на сайт http://trikotyata.ru/catalog?page=7
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
конечно твои заказы считаю всегда
ок поняла, загляни еще в Трикотята темку, там классные джемпера и костюмы теплые вот ссылка на сайт http://trikotyata.ru/catalog?page=7
привет ротсовка осталась только 110-116
так там стоп сегодня
так каталог на 10стр всего :)
на сайте уже только на малышей
вам на кого нужно?
в пристрое будут комплекты но р.92
есть еще комплект на р.86 но из др.закупки на мальчика
Сообщение отредактировал Volga - 23 сентября 2013 00:44
привет, ничем не оличаются на мой взгляд, идут под названием Брюки детские , цвета и делают универсальными для этого мне кажется
ДД, вам придет счет
принимаю, проверяйте наличие на сайте. вы пишите комплекты со взрослыми ростовками от 116, не большемерят
конечно
Оля привет, заказывай, приедут в этот выкуп, как раз р.92 есть, такого же цвета, цена комлекта 585+%
Сообщение отредактировал stofik - 23 сентября 2013 12:34
ДД. вы на сайте проверяете наличие? Нет таких размеров
Оля, кофту отдельно не смогу, т.к. штанки полосатые (неоднотонные), их потом трудно будет пристроить))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:12Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:00Демидовская тушенка № 27 - ждем счет, НОВИНКИ, есть пристрой |
Прочие закупки - Сегодня, 13:59Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:59Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 13:52СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 13:52СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:51ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |