Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер!!! Скажите пожалуйста а то что я заказывала в крокеде детское, ничего из этого небыло? Мне одной так не повезло? )) Как заказывать чтобы наверняка было?
Скажите пожалуйста а то что я заказывала в крокеде детское, ничего из этого небыло? Мне одной так не повезло? )) Как заказывать чтобы наверняка было?
не вы одна, у меня половина отмен. Чтобы наверняка надо чтобы наличие на сайте было приличным а не штука-две, поэтому или заказывать больше зная что поставщик зарежет, или сразу делать в поле примечание замены ))))))
Марина, добрый вечер!!! Скажите пожалуйста а то что я заказывала в крокеде детское, ничего из этого небыло? Мне одной так не повезло? )) Как заказывать чтобы наверняка было?
ДД, модели что вы заказли на складе числятся по 1шт, вероятность выкупа почти ничтожна, вы же видите когда открываете модель все наличие, если стоит 1-2шт, можно даже не пытаться заказывать, обязательно смтрим размеры. там все указано-очень удобно.
Марина, простите, подскажите, а мой заказ (брюки, детские пижамы, белье) уже в ЦР, а то обычно у заказа статус меняется, а здесь все еще картинка в пути? Спасибо)
Марина привет!А какой у меня остаток:) чет я со счета сбилась
привет Оля. остаток 2 пост, 1035руб.
Цитата: САМ
Марина, оплатила счет с карты ***1410
Цитата: Мачета
Сумма в валюте списания: 3 497,00 руб.
Цитата: Lenusya81
Марина, оплатила с карты ****0552, сумма 808,06 коп
пришли спасибо
Цитата: юлия 6060
Марина добрый вечер? Возможно каким нибудь другим флисовым комплектом заменить не выкупившийся
привет, уже практически ничего нет, раньше много было
Цитата: maria_z
перевела с карты 4276..... 1980 руб
пришли
Цитата: Yaska
Здравствуйте, скажите а можно заказ оформить, в какой выкуп если что попаду?
ДД, в след.выкуп №22
Цитата: kukla123
Марина, простите, подскажите, а мой заказ (брюки, детские пижамы, белье) уже в ЦР, а то обычно у заказа статус меняется, а здесь все еще картинка в пути? Спасибо)
да меняю когда отвожу, но и статус не поменялся и заголовок в теме видим? что с 26 числа