Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер! нашла у вас на сайте красивущие колготки 11с187 Колготки детские, Смоленская ч/ф на них написано Колготки детские плюшевые - это типа махровых? Оставила заказ на всякий случай правдв наличие там написано всего 3 шт, так что о жежаемом цвете даже не стала писать)) на удачу
Сообщение отредактировал maria_z - 31 января 2014 01:07
Марина, спасибо! Извиняюсь, если вопрос глупый, а костюмы из прошлогодней весенней коллекции в этой закупке нельзя купить? :)
Пишите модель, глянем, но не обещаю.
Цитата: Mirlen
подскажите где посмотреть размеры детского белья VIS-A-VIS, нужен 116
в интернете, я также ищу.
Цитата: Mirlen
на сайте оптовые цены? можно хоть что заказывать?
да наши опт, заказываем все, кроме тех марок где указано что СП не отгружают.
Цитата: Omar2002
Доброго времени суток!Марина, оставила заказ на демисезонку!А флис до какого принимать будете?
лучше все сразу оформить. если будет на складе-выкуплю.
Цитата: pechenkina
Марина, ДД!подскажите, цена на демисезонку в прайсе к ней прибавляем орг? все верно? или в нем уже с оргом? и когда примерно ожидается выкуп?извиняюсь, если вопросы эти до меня были заданы...не нашла в последних постах..
да к цене+орг. точного срока нет, т.к. приход товара разный. примерно до середины марта.
Марина, привет! Подскажи д/с куртку из новой коллекции на рост 101 см какой размер лучше взять?
если на весну 104, лучше все-таки с запасом 110 взять.
Цитата: maria_z
Марина, добрый вечер! нашла у вас на сайте красивущие колготки 11с187 Колготки детские, Смоленская ч/ф на них написано Колготки детские плюшевые - это типа махровых? Оставила заказ на всякий случай правдв наличие там написано всего 3 шт, так что о жежаемом цвете даже не стала писать)) на удачу
Марина вы пишете что из прошлой коллекции тоже можно заказывать? мне очень нравится у крокида из весны 13 го куртка удлиненная для девочки G014-1 или G014-2 рост 122-128 ??? сможете раздобыть? вот тут её разглядела http://vk.com/yarastu174?z=photo-33313493_299111042%2Falbum-3331 3493_170172380