Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, мой заказ по Смоленску: колготки: 9с29, 3с23, 10с39, 10с3 - по 1 шт. р-р 110/116 леггинсы (они вроде там одни, с божьими коровками): 1 шт. р-р 110/116 носки: 11с58 (цвет любой), 12с8 (цвет розовый) р-р 18 Нам бы еще каких-нибудь колготок плюшевых или просто махровых девчачьей расцветки по min цене. Р-р тот же, 1-2 шт.
Марина, мой заказ по Смоленску:колготки: 9с29, 3с23, 10с39, 10с3 - по 1 шт. р-р 110/116леггинсы (они вроде там одни, с божьими коровками): 1 шт. р-р 110/116носки: 11с58 (цвет любой), 12с8 (цвет розовый) р-р 18Нам бы еще каких-нибудь колготок плюшевых или просто махровых девчачьей расцветки по min цене. Р-р тот же, 1-2 шт.
Принято, спасибо! Плюшевые посмотрю на ваш размер!
Марина, добрый вечер! Подскажите стоимость леггинсов детских 10с129 (Арт.10с129-в56) и они махровые? Если махровые(плюшевые), то я еще их закажу на рост122
скажите, какие на мальчика колготки есть в наличии? и в какую цену вот эта кофточка - http://crockid.ru/art/1115.html
В наличии имеете ввиду в пристрое? таких пока нет. можно заказывать, выбирайте с витрины модельку или на сайте Смоленской фабрике-сайт в первом посте. Такой кофточки пока нет в наличии.
Марина, добрый вечер! Подскажите стоимость леггинсов детских 10с129 (Арт.10с129-в56) и они махровые? Если махровые(плюшевые), то я еще их закажу на рост122
Доброе утро! Не нашла таких, правильный артикул? Нашла у Гаммы плюшевые, такая модель [attachment=18673] Состав: хлопок 87% полиамид 12% эластан 1% Однотонные плюшевые легинсы с рисунком в нижней части изделия
Сообщение отредактировал dauphin - 3 августа 2012 08:32
Марина, доброе утро! Оставила заказ на детские, женские и мужские носочки. Т.к. точные цены не знаю, то ставила наугад - вы уж сами меня поправьте как правильно. Я успеваю ещё в этот выкуп?!
Марина, доброе утро! Оставила заказ на детские, женские и мужские носочки. Т.к. точные цены не знаю, то ставила наугад - вы уж сами меня поправьте как правильно. Я успеваю ещё в этот выкуп?!
Доброе утро! Спасибо, принято, успеваете! Там где отказ-такой модели нет в наличии значит. По ценам-сама напишу!