Как вы отмечали годик своим деткам?поделитесь опытом)))

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Marinelli
Шопоголик
2 марта 2011 23:12

Хотелось бы узнать как вы отмечали годик своему ребенку.

Что интересного и необычного приготовили...Конкурсы...Украшение детской...и т.д.

Truffelka
Организатор
5 марта 2011 02:29

Marinelli, мы отмечали дома, украшали шарами, гирляндами "С днем Рождения"  smile, сынишке очень понравилось, все время показывал пальчиком на украшения  smile, конкурсов не было, в принципе все прошло по тихому, приходили 2 деток, на год и на полтора старше нас. вместе они естетсвенно не играли, занимались кто чем. Вообще ребеночек в год еще очень маленький и быстро устает от праздника, суеты. Наш вот например испугался свечки на торте, даже фотку сделать не удалось, как только зажгли он сразу в слезы. Будьте готовы к таким моментам.  smile

dartosya
Шопоголик
26 марта 2011 22:21
мы тоже дома отмечали. украшали шариками дом, и колпачками гостей))) деткам заказывали творожные торты с машинками, каждому свой(у меня двойня) они их прямо ручками ели. свечек не испугались,но сильно и не поняли, что происходит, с игрушками возились. мне понравилось,как подруга доче год отмечала. она украсила растяжками-с днем рождения, написала на ватмане разноцветными красивыми буквами-годовасия Викушенка и все гости там оставляли свои отпечатки рук разноцветными красками. была яркая посуда одноразовая и салатики все в виде животных, она где-то в инете их нашла. здорово было. ярко все, красиво. доче ее понравилось, она вся в салате вымазалась)))

dzera77
Шопоголик
19 апреля 2011 00:09
Моей первой доче мы отмечали в одном из развлекательных центров. Не называю чтоб не сошло за рекламу. Осталась очень довольна. У нас было 7 маленьких гостей, практически все детки моих подруг. Возраст от 3 до 12. Но остались довольны все. Каждому гостю покупали карточку с n-ой суммой на счете. Сначала была программа, потом торжественное поздравление и задувание свечей. Моя девочка всего не понимала, но ощущение праздника мимо нее не прошло. Веселилась и нас веселила. Потом все пошли продувать  подаренные карточки на атракционах. Боже как же детки радовались, поочередно подбегали к мамам, с упоением рассказывая про свои успехи в играх. На жетоны набрали себе сувениров.И после все усталые пошли домой. Может многие скажут что накладно, но скажу, что вместе с заказом торта ушло 7 т.р. Думаю для первого дня рождения первого ребенка - это не такая большая сумма. В домашних условиях в принципе уходит не намного меньше. Но устаешь больше. А тут всем угодили и все отдохнули.

klop2212
Шопоголик
19 апреля 2011 00:31

А мы очень серьезно и ответственно подошли к этому вопросу. Готовиться начали месяца за три. Плакат рисовали, конкурсы готовили, подарки, слайд-фильм про дочку...кукольный театр был "колобок" переделанный, в инете где то нашла, в самом начале празднования, закончился он так: Зайка: "Как же так? Мы все шли-шли, а теперь ам колобка и скушаем? что же делать? Не оставаться же голодными!". Автор: "Ну почему же голодными? мама и папа приготовили для всех угощенье! Приглашаем всех к столу!" 
Стол был действительно достаточно богатый и вкусный.
 Конкурсы были: 1. викторина кто лучше всех знает Катю (не сложные вопросы), победитель должен был получить медаль "самый знающий гость", но у нас победила дружба)));

2. Угадай, что в баночке. Победителю приз-баночка с питанием;
3. закрытыми глазами собирали пирамидку. В конкурсе принимало участи 4 человека. Они разбились по парам, мы им завязали глаза и попросили собрать пирамидки. Победителям - хлопушка. Ооочень весело это получилось!!!
4. Ну и письма в будущее. Очень ответственно все к этому подошли, к моему удивлению. Письма, не читая, запаковали в конверт и упаковали до Катиного 18летия.  Подписали конверт: "Конверт запакован 22.12.2010г. Дата вскрытия 22.12.2027".
Были приготовлены еще конкурсы, но не успели. Ну и салют во дворе был yahoo
Приглашенные были родственники близкие, из них четверо деток было. Торт заказывали, вкусный и красивый. Свечку сама задула, учили месяца за два и свечку задувать и показывать один пальчик: "Один годик". Все было супер-супер, все были очень рады и удивленны, никто такого не ожидал... 

Капитан Бусинка
Шопоголик
15 августа 2011 20:38
И мы дома отмечали. Были родственники. Утром, когда дочь проснулась, вышла в комнату, а там шарики, растяжка и плакаты, она с большим удовольствием разглядывала все до прихода гостей. Я делала альбом с фото коллажами дочки, где были все ее друзья и родственники, гости потом на обратных сторонах писали свои пожелания. Свечки дочь не испугалась, задували вместе. Больше всего ей, ессно понравилось огромное количество подаренных игрушек))). В сон час и пока я ее укладывала, муж развлекал гостей конкурсами. Праздник мы начали ближе к обеду, чтобы ребенок не был уставшим, разошлись часам к 4-5 вечера.