Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
За мой заказ обуви КЛАРКС вы мне насчитали за доставку 156+416=572 руб, а как такая сумма вышла? Вес около 1кг. У вас написано, что за доставку 4-6 фунтов.
За мой заказ обуви КЛАРКС вы мне насчитали за доставку 156+416=572 руб, а как такая сумма вышла? Вес около 1кг. У вас написано, что за доставку 4-6 фунтов.
вся информация есть в таблице, если вас это интересовало - можно было ознакомиться. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XT4Veq0LDaJcKAcfKjm6c8wOQS_uUKMEoAnZkEmj nw4/edit#gid=1649697998 как у меня написано так и есть - стоимость 1кг в посылке, в которой пришел ваш заказ, = 5,4 фунта. Сумма за доставку вашего заказа = 416 руб. Я вас попросила доплатить за заказ, который вы получили еще в апреле месяце. А вы меня сейчас пытаетесь в чем то уличить. По меньшей мере это странно. Вся информация по закупке общедоступна.
За мой заказ обуви КЛАРКС вы мне насчитали за доставку 156+416=572 руб, а как такая сумма вышла?
156 руб. это стоимость доставки по Англии, из магазина до посредника, эта сумма делится пропорционально кол-ву заказов в выкупе:(3,95ф*79руб/ф) /4*2=156,03 руб.
Truffelka,Я вас попросила доплатить за заказ, который вы получили еще в апреле месяце
Да в том и дело, что вы с меня требуете 340 руб за обувь, которую я оплатила, получила в ЦР. Оплатила 19 апреля, получила в июне. Вы даже не извинились, называете меня должницей. Я в полном объеме оплатила 2 выставленных мне счета. И на этом основании получила свой заказ, все верно? Теперь, по прошествии 8 месяцев, я снова должна вникать в подробности, столько времени потратила уже на это! НО пока не понимаю, за что должна я Вам платить? По Вашему- плати за то, не зная за что? На электронную почту вы мне пишите, что я не оплатила за доставку! Так я же заплатила 416 руб за доставку!
Где вся информация по закупке? Как мне туда попасть? и еще: 416 руб- была ссылка 156 руб- где ссылка?