Сколько нужно доплатить?Я так понимаю, доставку не осуществлят из ЦР,если перед вами долг?либо можно при доставке рассчитаться? Если вам-можно еще раз реквизиты? Спасибо
Сколько нужно доплатить?Я так понимаю, доставку не осуществлят из ЦР,если перед вами долг?либо можно при доставке рассчитаться? Если вам-можно еще раз реквизиты? Спасибо
Цитата: devushka_rai
И Сумму к оплате, пожалуйста,в таблице нет расчета
реквизиты в ЛС, доплата на карту, сумму посчитаю и напишу в личку
Аня, привет. Получила игрушку вчера, просто супер, и она пришла до Нового года!!!. Хочу тебя поблагодарить за организацию процеса! Спасибо огромное, счастья и здоровья тебе и твоему сыночку в новом году!
Анна, добрый вечер. Получила сегодня заказ. Всё супер. Спасибо большое! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Будем работать с вами и дальше!!! У меня вопрос, у меня там оставался остаток, его можно мне вернуть на карту?
Аня, можно еще раз уточню? Заказы в посылках оказываются в соответствии с датой их выкупа? Не нахожу себя в посылках (выкуп ASDA от 11.11), хотя от 22.11 отправлены. Не затерялось ли?
Анна, добрый вечер. Получила сегодня заказ. Всё супер. Спасибо большое! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Будем работать с вами и дальше!!! У меня вопрос, у меня там оставался остаток, его можно мне вернуть на карту?
доброй ночи. вернула
Цитата: eshengals
Аня, можно еще раз уточню? Заказы в посылках оказываются в соответствии с датой их выкупа? Не нахожу себя в посылках (выкуп ASDA от 11.11), хотя от 22.11 отправлены. Не затерялось ли?
Цитата: maritulya
Аня, подскажи, мой заказ в какой посылке!не могу найти!!!
Цитата: reikyawik
Анна добрый день! тоже не могу найти свой заказ по Clarks, подскажи пожалуйста в какой посылке его ждать!
доброй ночи, девочки. в ближайшие дни буду формировать несколько посылок, распишу - смотрите свои заказы. посылки формируются по дате выкупа в приоритете, но тк посылки имеют ограничения по весу, то бывают что более поздние даты проскакивают вперед.