Раздача заказовОбсуждение раздачи посылок

Елена Макс
Шопоголик
26 января 2015 11:36
Truffelka,ну наконец-то. Со мной произведите пож полный расчет. У меня больше нет желания учавствовать в данной закупке при данном орге.

Сообщение отредактировал Елена Макс - 26 января 2015 11:41

Елена Макс
Шопоголик
26 января 2015 11:40
Увидела что за доставку списали осталось 346 руб, но поступления денег от 7 и 12 дек по 1000 руб  на р/с в Альфа банк, вы так и не отметели. В чем проблема??? Ваш долг передо мной 2346 руб.

Виккка
Шопоголик
27 января 2015 15:03
mce_markerTruffelka, Аня, вот объясните почему девочки у которых вещи в 309 должны ждать пока вы соберете долго по 308? Почему нельзя было сделать это сразу когда вы отправляли посылку? И в конце концов заполните таблички какие вещи в какой посылке, как это делают другие орги. И вообще сдали 308 в ЦР, не собрав долг, ваше право! А если деньги так и не будут собраны, что делать? Вы деньги собираете с учетом доставки, я готова доплатить за доставку своих вещей и другие участники я думаю тоже. У меня дочь растет мне зимние платья летом не нужны будут!!! Пристраивать размер 9-12 мес будет не просто! Заказ  делала еще в начале ноября, на 6500 рублей надеялась получить хотя бы после НГ. Хотя  сейчас я не уверенна даже, что мои вещи попадут в ближайшую посылку, потому как смотрю многие еще более ранние заказы не получили:(

Сообщение отредактировал Виккка - 27 января 2015 15:09

наташа
Шопоголик
28 января 2015 19:05
Аня у меня оставался остаток 600 руб, верни пожалуйста.

Wilma
Организатор Моя витрина
29 января 2015 19:22
ДД! Аня, у меня также была оплата, которую я перечисляла  13 октября за маечки (но они не выкупились). Прошу вернуть.

Сообщение отредактировал Wilma - 29 января 2015 19:27

AnnA85
Шопоголик
30 января 2015 23:34
Аня, здравствуйте! Как я понимаю, у меня ничего не выкуплено из последних заказов. Прошу вернуть аванс 2700 руб.

Елена Макс
Шопоголик
31 января 2015 09:15
Давайте составим список долгов Ани перед участниками закупки:
Елена Макс - 2346 р.
AnnA85 - 2700 р.
 Наташа - 600 р. 

Сообщение отредактировал Елена Макс - 31 января 2015 09:15

Елена Макс
Шопоголик
31 января 2015 09:17
Я думаю сумма будет не маленькая, Аня молчит, деньги не возвращает. Я тоже писала жалобу Адм.сайта, но пока никакого ответа. 

Виккка
Шопоголик
31 января 2015 15:12

Елена Макс - 2346 р.
AnnA85 - 2700 р.
 Наташа - 600 р. 

Виккка- 6776

Wilma
Организатор Моя витрина
31 января 2015 23:57

Елена Макс - 2346 р.
AnnA85 - 2700 р.
 Наташа - 600 р. 

Виккка- 6776
Wilma - 242,62р.

Виккка
Шопоголик
1 февраля 2015 01:29
Блин, вот я дурында :( Аня сегодня 1.02.15 у вас будут для нас новости! Вы почему игнорируете участников закупки! Вобщем мне нужны деньги за вещи которые я у вас заказывала еще 13 ноября 2014 г., но так и не получила. Все документы подтверждающие перевод денежных средств у меня есть, переписка сохранилась. Если в ближайшее время не выйдете на связь буду вынуждена принять меры. 

Виккка
Шопоголик
1 февраля 2015 01:31
Хорошо еще пару Furl у вас в Итальянской закупке не успела заказать. Муж меня прибил бы. 

Елена Макс
Шопоголик
1 февраля 2015 11:06
Бесполезно, я Ане в Контакте тоже пишу, она по нулям, у Админа прошу ее телефон тоже не дают.....

Виккка
Шопоголик
2 февраля 2015 23:57

Аня, уже февраль! Что с заказами и их доставкой. Мне детей нужно одевать! У вас совесть есть! 

Елена Макс
Шопоголик
3 февраля 2015 08:51
Аня вы вообще спокойно спите?? Вы слишком долго держите у себя мои деньги, не возвращаете, без каких либо объяснений. Я вас знать не знаю, перечисляю вам деньги, между прочим сразу, как делаю заказ. Вы ничего для меня не выкупили и деньги вернуть не можете. Я перечисляла вам 7 и 12 декабря, вы пользуетесь уже два месяца моими деньгами, уже проценты набежали..... возьмите взаймы  и отдайте мне мои деньги!!!! Если бы вы были порядочным человеком, вы бы давно объяснили в чем причина, и определили срок возврата денег, вообщем нашли бы выход... но вам похоже на все и на всех наплевать. 

Елена Макс
Шопоголик
3 февраля 2015 14:46
Наташа (Шуршик), т.к. вы похоже единственная кто общается с Аней и ее семьей, прошу Вас повлиять на Аню. Сейчас она ведет себя как мошейница уже два месяца прошло  мои заказы она не выкупила и деньги не возвращает.

Виккка
Шопоголик
3 февраля 2015 15:18
Цитата: Елена Макс
Наташа (Шуршик), т.к. вы похоже единственная кто общается с Аней и ее семьей, прошу Вас повлиять на Аню. Сейчас она ведет себя как мошейница уже два месяца прошло  мои заказы она не выкупила и деньги не возвращает.

И лучше сделать это как можно скорее, потому как терпение уже просто иссякло. 

Виккка
Шопоголик
3 февраля 2015 15:47
Ну и немного информации к размышлению :(
 Ситуация 1: вы внесли организатору предоплату, обещанный срок доставки товара неоднократно и по разным причинам переносится (то заморочки с поставщиком, то транспортная компания не торопится), организатор пропадает, игнорирует ваши сообщения и не отвечает на звонки.

Ваши действия могут быть следующими:

• списаться с другими участниками совместной закупки, уточнить ситуацию у них;
  • если совместная закупка организуется через специальный сайт или сообщество В Контакте, попробуйте связаться с администрацией сайта. Крупные сайты совместных закупок могут заключать специальный договор с организатором, соответственно, могут воздействовать на него (запретить дальнейшие закупки, внести в черный список и т.д.);
  • обратиться в полицию по своему месту жительства. Как минимум, полиция будет обязана провести проверку по вашему заявлению и опросить организатора закупок. Если будет установлено, что он собрал деньги с участников, не планируя вообще что-либо заказывать, в отношении него могут возбудить уголовное дело о мошенничестве. Информация об уголовных делах в отношении организаторов совместных закупок попадается в СМИ: 1, 2;
  • обратиться с жалобой в местную налоговую инспекцию. Жалобу можно подать в том числе через официальный сайт налоговой службы. Если организатор закупок систематически зарабатывает на этом, он обязан регистрироваться в качестве предпринимателя. За работу без регистрации организатор, как минимум, может быть оштрафован по статье 14.1. Кодекса об административных правонарушениях. Существует и уголовная статья за незаконное предпринимательство (171 УК РФ). В любом случае, с доходов от совместных закупок организатор обязан платить налоги и сдавать по ним налоговую декларацию.

При подаче жалобы обязательно укажите в ней все известные данные об организаторе, номера телефонов, адреса, ссылки на группы в социальных сетях и сайты в интернете. Приложите распечатку ваших диалогов с организатором, а также распечатайте тему по данной закупке из обсуждений. Кроме того, приложите подтверждение факта внесения предоплаты (платежку из онлайн-банка, если оплачивали по карте, расписку в получении денег и т.д.). Если такого документа у вас нет, распечатайте список оплат с сайта совместных закупок.

Сообщение отредактировал Виккка - 3 февраля 2015 15:48

Zakup
Администратор
3 февраля 2015 16:48
Цитата: Wilma
Давайте составим список долгов Ани перед участниками закупки: Елена Макс - 2346 р. AnnA85 - 2700 р.  Наташа - 600 р.  Виккка- 6776 Wilma - 242,62р.
 Добрый день! Из выше указанного списка за доставку кто нибудь оплатил?

Виккка
Шопоголик
3 февраля 2015 17:17
Вообще, при оплате заказа Анна, сразу брала аванс за доставку. У меня судя по Аниной табличке 6776 рублей перечислено, из них 400 рублей за доставку.