Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, сегодня получила заказ, в нем не было следующих позиций: 1) арт. 562715 - Юла прозрачная "Земляничка" 2) арт. 471888 - Набор 2 в 1 "ФСБ": ручка и брелок Их, как я поняла, положили в заказ ЯСама Как теперь быть???
Алена, мне пож-та Блокиратор для дверей шкафов (набор 2 шт) 52.00 р. +орг (свободно 2 набора) - оба))) Подскажи ещё пож-та, мне что то есть забирать из ЦР? Спасибо.
Алена, мне пож-та Блокиратор для дверей шкафов (набор 2 шт) 52.00 р. +орг (свободно 2 набора) - оба))) Подскажи ещё пож-та, мне что то есть забирать из ЦР? Спасибо.
Ок! а ты забирала заказик из рядов с карточками и выбражульками?если нет то он в цр
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна.