Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Планирую оформить заказ и пока изучаю тему) Страниц очень много и я не могу понять, а когда стоп?) Хочу оформить первый раз, возможно, просто не в курсе технических нюансов.
Добрый день! Планирую оформить заказ и пока изучаю тему) Страниц очень много и я не могу понять, а когда стоп?) Хочу оформить первый раз, возможно, просто не в курсе технических нюансов.
ДД, выкупаю почти каждую неделю... следующий выкуп во вторник!!
Здравствуйте, скажите можно заказ сохранить в качестве черновика, мне много надо заказать а времени нет долго сидеть и сразу все забить.. я вижу только кнопку отправить..
Алена ДД! Ты сказала что сможешь мне накладную сделать на мой заказ, не забудь пж. Мне она очень нужна для отчета перед родителями в дс. Спасибо заранее!!!
Алена ДД! Ты сказала что сможешь мне накладную сделать на мой заказ, не забудь пж. Мне она очень нужна для отчета перед родителями в дс. Спасибо заранее!!!
Алена, присоединюсь - тоже нужна накладная на товар. Оплачивать без счета? или вы выставите счет и потом?
дравствуйте, скажите можно заказ сохранить в качестве черновика, мне много надо заказать а времени нет долго сидеть и сразу все забить.. я вижу только кнопку отправить..
ДД, т.е. то что вы отправили это не заказ а черновик и вы еще будете корректировать?
Цитата: lenuska2005
Форму сейчас не успеваю заполнить, если можно, заполню позже. Подскажите пожалуйста, а возле кита заказ можно будет забрать?
хорошо, у кита очень редко бываю, только в выходные... в будни не бываю
Цитата: домовенок
Добрый день, у меня в заказе из выкупа № 39 не тот клей лежал. Я заказывала 36г, а лежал 21г. Фирма таже, только объем другой.
ДД, тот клей закончился и большене будет, на витрине изменила...на авансе 3 руб)
Цитата: Елена Ефименко
Доброе утро! Если мои заказы выкуплены, то можно забрать из дома?
Доброе утро! можно, только вечером
Цитата: dar070586
Алена ДД! я отправила запрос на отмену, другое закажу.
ДД, ок
Цитата: lena77
Алена, ДВ! А что с моим оплаченным заказом ?
ДД, должен быть в цр, посмотрю
Цитата: Wilma
ДВ! Подскажите, когда ориентировочно планируется выкуп?
ДД, стоп завтра
Цитата: Nasty257
Добрый вечер, сделала заказ, надеюсь правильно, очень давно на закупись не была)) если можно буду забирать заказ у кита.
ДД, все хоршо. у кита очень редко бываю, только в выходные... в будни не бываю
Цитата: lenuska2005
Поставьте пожалуйста из моего заказа юлу и упаковочную бумагу в ряды.
ок
Цитата: dar070586
Могу подъехать почти в любое время, так как сижу с ребенком. Живу за УНЦ, поэтому в ЦР очень далеко ехать. Могу забрать с любого места, которое ближе чем ЦР.